Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Протурецкие прокси перешли на вербовку сирийского молодняка для Ливии

Панарабские СМИ сообщают, что в Сирии открылись центры вербовки молодых людей для участия в военных действиях в Ливии. На данный момент этим занимаются четыре организации. После успехов подразделений САА в провинции Идлиб многие сирийские боевики стараются перебраться в Ливию.



Молодые люди могут записаться в участники боевых действий в Ливии в трех центрах Африна и еще в одном, который располагается в населенном пункте Кибария. За это всем вписавшимся обещают порядка двух тысяч долларов. Плюс принимающая сторона сулит и другие преференции по месту дислокации.

Сирийских новобранцев перебрасывают в Ливию на самолетах африканских и местных авиалиний. Есть сведения, что уже около ста боевиков из САР уже прилетело в аэропорт Триполи. Помимо живой силы Анкара продолжат снабжать террористов так называемого Правительства национального согласия (далее ПНС) Ливии оружием, боеприпасами и военной техникой.

Но в боях против сил Ливийской национальной армии боевики ПНС несут тяжелые потери. Это вынуждает Турцию активно заниматься вербовкой сирийского молодняка для обороны ливийской столицы. Но даже это, скорее всего, не даст требуемого эффекта и турецкому президенту Реджепу Тайипу Эрдогану придется вводить в североафриканскую страну регулярные части ВС Турции.

Tags: ближний восток, ливия, сирия, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments