Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

ФБК Навального – сплошь уклонисты и ссыкуны

Из гопкомпании так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Навального никто не служил в вооруженных силах Российской Федерации. Так называемые «юристы-антикоррупционеры» оказались сплошь уклонистами и ссыкунами и никто из них в армии не был, нарушая закон так или иначе. Навальный, Волков, Жданов и Албуров откосили от службы за счёт купленных военников или брони, добытой им родителями.



Шаведдинов, если нормально отслужит до конца, будет единственным более-менее приличным человеком в сборище под названием ФБК. После дембеля он сможет тыкать своим превосходством миньонам в лицо. Правда, сначала надо отслужить, конечно.


Самому Навальному откосить от армии помог отец. Военный билет АМ № 1506170 будущему фигуранту дела Кировлеса выдал в ноябре 1998 года горвоенкомат Наро-Фоминска. Медкомиссию, на которой Лёха был признан ограниченно годным, то есть не подлежащим призыву, он проходил там же. Больным оказался наш будущий блогер-неудачник.

Таким же негодным к армухе стал и ближайший соратник Навального Леонид Волков. Он тоже откосил от армии при помощи родителей. В 22 года «умник» Волков защитил кандидатскую в УРГУ, где преподавали его родители. Потом Леонид для подстраховки приобрел иностранный паспорт и недвижимость в Люксембурге до кучи.

Иван Жданов и вовсе скрывался от военкомата, за что едва не присел в тюрягу. Против него даже завели уголовное дело. Следователи подозревают его в уклонении от службы в ВС РФ. При этом из публикации в соцсети не понятно, по какой причине Жданов в свое время не отслужил в вооруженных силах. Сам он вот что говорит по этому поводу.

«До 25 лет я учился в аспирантуре и у меня была обычная студенческая отсрочка от армии, - пояснил Иван Жданов. - Потом теоретически меня могли бы и призвать, но никаких повесток я не получал. Сейчас мне 27, и я даже, если захочу, уже не послужу».

Тем не менее, навальнисты постараются помешать Шаведдинову стать нормальным отслужившим армию человеком. У них даже план есть, мошеннический, естественно. Бывший волонтер ФБК Александр Туровский рассказал, как организация планируют «вытащить» призванного на срочную службу в армию уклониста Руслана Шаведдинова. Об этом он написал в Facebook: Руслану хотят приписать эпилепсию. Правда, задним числом, что вряд ли поможет новобранцу.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments