Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Ложь Гудкова про Раджабова – навальниста судят за нарушение, а не за национальность

Дмитрий Гудков выпустил пост в защиту Самариддина Раджабова. Последнему сегодня должны вынести приговор в рамках «московского дела» по ч. 1 ст. 318 УК «Угроза применения насилия представителю власти». При этом Гудков форсит бредовую идею о том, что Раджабова задержали и судят из-за его национальности, а не за летнее правонарушение.


Но это откровенная манипуляция и подмена понятий. Причем Гудков понимает это, учитывая тот факт, что и других фигурантов «московского дела» тоже судят, хотя большинство из них коренные россияне. То, что Раджабов, по мнению Гудкова, «азиат», не играет тут никакой роли – просто законов Российской Федерации нарушать не нужно, и все остальное будет ок.


Дмитрий Гудков в Telegram назвал пострадавших полицейских «ментами-терпилами» и провел мысль, что Раджабова задержали якобы только за то, что он «азиат».

Да, Самариддин Раджабов вляпался в историю. Но не потому, что он выходец из Средней Азии. А потому, что он участвовал в незаконном митинге и бросил бутылку в правоохранителей. Так что приговор в три года и шесть месяцев лишения свободы вполне оправдан и с национальностью фигуранта никак не связан. Приговор Раджабову будет вынесен сегодня.

Гудков продолжает хайповать на так называемом «московском деле», попутно пытаясь разжечь межнациональный конфликт. Примечательно, что другие фигуранты «московского дела» совсем не азиаты, но Гудков почему-то делает ставку именно на национальность одного единственного Раджабова. Гудок-младший откровенно лжет и манипулирует данными – этнические корни участников незаконных акций не имеют значения.

Отметим, что Гудков сам призывал людей выходить на незаконные митинги. А значит, он лично виноват в аресте Самариддина Раджабова – Гудок просто его подставил. Оно и понятно: Гудков — пустослов и хайпожер, он может только трепаться и провоцировать.
При этом Гудков-младший - очень богатый человек. Он сколотил капитал вместе с родственниками, братом и отцом, в крайне сомнительной сфере — коллекторском бизнесе. По-другому выражаясь, бывший народный избранник обогатился за счет чужого горя.

Понятно, что Гудков уже давно никому не интересен. Однако одиозный либерал не оставляет попыток привлечь к себе внимание российской общественности. Ради этого он постоянно прибегает ко лжи и новостным вбросам.

Tags: гудков, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments