Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Пусть Родину защищает - навальниста Шаведдинова забрали в армию

Миньоны активно форсят новость о «пропаже» и «похищении» Руслана Шаведдинова. Известно, что накануне к нему приходили представители силовых структур РФ. Правда, после этого Шаведдинова видели на сборном пункте горвоенкомата. При этом известно, что за последнее время навальнист получил большое количество повесток с требованием явиться на медкомиссию в военкомат.


Но подручный блогера сделал вид, что он никаких извещений не получал, и добровольно в военкомат так и не пришел. Но у ВС РФ длинные руки: уклониста Шаведдинова военные достали. В общем, Руслан банально загремел в армуху, но Навальный и Ко вовсю продолжают спекулировать на этой теме, делая вид, что их соратника якобы «выкрали» из квартиры и чуть ли не посадили.
Так главред «Медиазоны» Смирнов затвиттил следующее сообщение.


В том же стиле и Любовь Соболь гомонит не по делу.


Либеральные СМИ также подхватили эту тему и начали её раскручивать в Рунете.


Но как потом выяснилось, Руслана Шаведдинова просто забрали в армию. Вечно «косить» от армии невозможно, и Руслан уже «ту-ту» в Архангельск.
Естественно, что Навальный сотоварищи пытаются пиариться и хайпиться на теме призыва Шаведдинова. Кроме того, они дискредитируют российскую армию, приравнивая её к тюрьме или к новому виду репрессий. При этом пресловутые либералы, которые любят апеллировать к Конституции, забывают её 59 статью, которая обязывает гражданина нести военную службу.


Как мы видим, уклонист Шаведдинов наконец-таки станет человеком и настоящим мужчиной - каждый россиянин обязан отдать долг Родине. В свою очередь, остальные навальнисты банально используют данную тему в качестве повода для рассуждений о «кровавом режиме», хотя наверняка все эти хомячки сами в армии не служили и понятия не имеют о чести и достоинстве.


Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments