Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Даже Ходорковский обломал Навального по поводу потенциального президентства

На днях Ходорковский озвучил свою позицию относительно потенциального президентства блогера-неудачника Алексея Навального. Беглый олигарх сказал, что он не видит в отце-основателе так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» президента Российской Федерации.



«Я имею и образование, и долгий опыт размышлений в сфере государственного управления. Я человек, который верит в институты. Я абсолютно убежден, что институты под себя форматируют людей. Поэтому я противник того, чтобы пост президента в его нынешнем виде был занят кем бы то ни было, и Навальным в том числе», - пояснил экс-россиян свою позицию в этом контексте.

В своей обычной манере Ходорковский опять выступил за власть парламента в пику институту президентства. Вдобавок МБХ указал на тот факт, что Навальный бездарный организатор и общественник-профан: по мнению олигарха-жулика, блогер не сумел вывести летние акции протеста на нужный градус гражданского неповиновения. Миньонов вязали сотнями, а никакого видимого результата столичные летние беспорядки не дали. При этом Ходорковский указал на тот факт, что его структуры всегда оказывают информационно-материальную поддержку демонстрантам.

«Мы пишем памятки и распространяем их среди людей о том, как надо себя вести», - уточнил миллионер-мошенник.

Примечательно, что Михаил Ходорковский сам тщательно следит за тем, чтобы лодку российской государственности раскачивали только «правильные» либералы. А летние обломы блогера не могли не расстроить как беглого жулика, так и наших «западных партнеров». Так, на лидерство в российской либеральной тусовке МБХ негласно одобрил кандидатуру Егора Жукова, молодого экстремиста, осужденного на три года условно.

Навальный осознал глубину своего падения в историческую бездну общественного небытия, но, судя по всему, уже слишком поздно. Лёха делает жалкие попытки объединить свои усилия с таковыми Евгения Ройзмана. Но все тщетно: во-первых, экс-мэр Екатеринбурга – человек МБХ, во-вторых, денег у олигарха больше. Так что карта блогера бита и даже на его невозможном гипотетическом президентстве на Западе поставили жирный крест.

Tags: навальный, оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments