Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Приставы запретят Любови Соболь покидать страну за долги на миллионы рублей

Хамовнический суд столицы осудил Любовь Соболь за организацию незаконных митингов 14, 15 и 27 июля. А Троицкий суд Первопрестольной признал девушку-юриста из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» организатором беспорядков 3 и 31 августа. В итоге было решено взыскать с Любы суммарно порядка миллиона двухсот тысяч рублей. Так как сотрудница ФБК не спешит с оплатой своих штрафов, то сотрудники ФССП РФ перекроют ей возможность выезда за границу.


Действительно, Любовь Соболь пыталась получить мандат депутата МГД в этом году. Но она не смогла набрать 5 тысяч подписей и Мосгоризбирком снял её кандидатуру с выборов. После чего Навальный сотоварищи вывели своих миньонов на несанкционированные акции протеста. В организации тех беспорядков принимали участие многие сподвижники блогера-неудачника: Константин Янкаускас, Илья Яшин, Иван Жданов, Владимир Милов и Любовь Соболь. Последняя грамотно прикрыла свои противозаконные действия малолетним ребенком, поэтому суд смог только оштрафовать её.

При этом деньги у ставленницы-фаворитки Навального точно имеются: на её ресурсах в соцсетях есть фотки с заграничных курортов на Кипре, в Италии, Чехии. Ну, а теперь делом юристки ФБК займется Федеральная служба судебных приставов Российской Федерации и крылышки этой проштрафившейся птичке там однозначно подрежут. Пусть теперь Люба на за Уралом… А еще лучше - на Колыме.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments