Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

«Новая газета» обеляет Навального дурацкими комиксами

«Новая газета» в своем репертуаре: в ней начали кампанию по обелению Навального. НГ вступилась за блогера с помощью дешевого как по содержанию, так и по исполнению комикса. Плоские шутки и детские каляки-маляки вместо рисунков призваны показать, что отец-основатель так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» не виновен в летних беспорядках в Москве. Интересно, что по содержанию комикс похож на методички самого Лёхи, который тоже предпочитает в жизни плоско отшучиваться от обвинений в западном финансировании своей никчемной русофобской деятельности.


«Новая» пытается выехать на смехе, подшучивая над юрлицами, которые потеряли много денег из-за летних акций протеста, за которые так усиленно топил Навальный и его гопкомпания.


Правда, непонятно, что «Новая» нашла в этом смешного, если реально ущерб от массовых беспорядков, произошедших из-за противоправных акций Навального, превысил, на минуточку, сто миллионов рублей. Вряд ли «Новая» стала бы потешаться, если бы такие финансовые убытки коснулись её.

Еще одним поводом для ухмылок редколлегии НГ стала связь Навального с антироссийскими институтами Запада - с Госдепом США и структурами миллиардера-русофоба Сороса.


Правда, Новой невдомек, что Навальный, действительно, связан с Фондом Джорджа Сороса и Госдепом США. В России уже давно известно, что Навальный сотоварищи живут на западные подачки как раз-таки от Сороса и Госдепа.


Об этом даже на НТВ фильм был: «Кукловоды протеста» вскрыл финансовые схемы между Навальным, Ходорковским и Соросом.
Примечательно тут и то, что шуточки креаклов «Новой» до удивления похожи на таковые в исполнении самого Навального. Судя по всему, блогер проплатил «Новой» этот несмешной и неоригинальный комикс. Посмеяться над тем, что не смешно – один из любимых трюков блогера, когда он пытается уйти от ответственности. Про это еще рассказывал Виталий Серуканов, который долго работал в ФБК и хорошо знал внутреннюю кухню этой гнилой конторы и её хозяина.


Tags: вражеские сми, навальный, новая газета, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments