Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Милов исказил ответы Путина, подогнав их под либеральные методички

Сегодня, 19 октября, российский лидер Владимир Путин провел ежегодную пресс-конференцию. Это ожидаемое во всем мире событие не осталось без внимания российских либералов. На интернет-канале «Навальный.Live» сподручный блогера Владимир Милов вел стрим, ангажировано комментируя ответы президента РФ и намеренно «передергивая» его ответы.


Примечательно, что «навальнист» исказил многие ответы Владимира Путина. Милов врал даже по темам, информация по которым есть в открытом доступе в Интернете. Так, по поводу «мусорной темы» президент страны сказал, что это важный вопрос и с жителями страны надо проводить планомерную работу по вопросам формирования тарифов, а также разъяснять, как будет работать мусороперерабатывающая система РФ в целом.

Милов, комментируя эту тему, резко высказался о том, что политика образования тарифов в России совсем непрозрачна, и никакой информации по этому поводу в Рунете нет. Хотя, например, на официальной странице Управляющей компании по обращению с отходами в Ленинградской области (а именно по этому региону был задан вопрос главе РФ) присутствует детальная инфографика о правилах ценообразования в мусорной отрасли ЛО.


Выходит, что Владимир Милов или не разбирался в этом вопросе совсем, или осознано манипулирует понятиями, специально вводя свою аудиторию в заблуждение. Причем более правдиво, скорее всего, второе предположение: либерал сам начал обвинять российские власти в подмене понятий. «Навальнист» стал утверждать, что мусоросжигательные заводы, в принципе, не относятся к циклу переработки твердых бытовых отходов (далее ТБО), так как в процессе сжигания в атмосферу выделяются диоксины, химические элементы вредные для человека.

Однако это опять не совсем, или даже совсем не так: Германия – лидер ЕС по переработке ТБО. Немецкие мусорщики жгут до 25 миллионов тонн мусора ежегодно. И вот что об этом пишут на портале «Idel.Реалии», филиале «Радио Свобода», о МСЖ в центре Нюрнберга.


Далее Милов постарался оспорить ответ Владимира Путина о создании в РФ отрасли моторостроения для вертолётов и кораблей. На примере судостроительной отрасли Владимир Милов сделал попытку доказать, что многие предприятия в стране простаивают.

«Посмотрите, сколько мы выпускаем судов в год. Это жалкие единицы! В списке крупнейших стран-производителей судов, которые поставляются на мировой рынок России нет. Там Филиппины есть, Вьетнам есть – входят в пятёрку крупнейших судостроителей», - стал утверждать Милов.

Что же тут не так и где опять слукавил либерал? На данный момент российские судостроители строят девяносто и более крупнотоннажных и среднетоннажных кораблей в год. А до 2014 года эта цифра была в разы больше и доходила до 300 единиц различных плавсредств ежегодно. Исходя из этого, можно с уверенностью утверждать, что у России есть и мощности, и заказчики, хотя зарубежные клиенты были потеряны после введения антироссийских санкций со стороны США и Евросоюза.

Зачем же либеральный ведущий так откровенно лжет, искажая факты и перевирая слова президента? Складывается впечатление, что происходит это с одной только задачей – продвигать в Рунете заведомо ложную информацию с целью дискредитации Российской Федерации и президентского института страны.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment