Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Либеральные СМИ «отплясывают на костях» после вчерашней трагедии в Москве

Вчера вечером 39-летний житель Подмосковья Евгений Манюров открыл стрельбу по людям возле здания ФСБ в Москве. В результате один силовик погиб, еще пятеро ранены, включая одного гражданского. Пресловутый стрелок и сам был застрелен. Пострадали люди – это трагедия. Тем не менее, либеральные СМИ решили воспользоваться этим трагическим инцидентом и хайпятся на нем вовсю.


Либшиза от печати сразу попыталась увеличить как число нападавших, так и число жертв. В либеральной прессе начали передергивать факты, вбрасывать оперативную информацию о передвижении силовиков и прочую полупрофессиональную околоследственную информацию. Примечательно, что вышеназванные СМИ и их сотрудники не гнушаются хайпиться на крови и нарушают тем самым российские законы.

Так, «Новая газета», рассказывая о вчерашнем ЧП в центре Москвы, отмечала, что нападавших было трое. Неудивительно, что то же самое напечатали и в «Открытых медиа» олигарха-жулика Ходорковского.

Но в ФСБ опровергли информацию о трех нападавших. Более того, «Новая» сразу назвала инцидент терактом, хотя никаких оснований для этого не было. При этом «Медуза», «Дождь» и «Медиазона» во время проведения силовой операции по уничтожению стрелявшего выдавали в эфир оперативную информацию, что противоречит журналистской этике и российской законодательной базе.

Либеральные журналисты умело нагнетали истерию, несли ахинею о стрельбе, голосили о «масштабной кровавой бойне» в центре Белокаменной. Издание «МБХ Медиа» Михаила Ходорковского нагло врало о том, что федеральные телеканалы «решили не сообщать о стрельбе на Лубянке», хотя та же «Россия 24» уже донесла эту новость до россиян.

Характерно, что тролли на ресурсах либеральных СМИ оставляли положительные отзывы после этой безумной и никому не нужной пальбы. Либеральные СМИ явно подключили ботов в собственных соцсетях, которые постили лайки и смайлики под сообщением об этой трагедии.

Правда, такое безнравственное отношение журналистской либшизы уже никого не удивляет. Они постоянно устраивают «пляски на костях» и хайпятся на всех подобных инцидентах, невзирая на человеческие жертвы и людское горе пострадавших. А подлое моральное двурушничество либералов – это уже что-то само собой разумеющиеся.

Tags: оппозиция в россии, терроризм, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments