Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Навальный топит за сепаратистов БАРСа за деньги Ходорковского

Калининградская тема с экстремистами «БАРСа» достаточно старая. Все началось еще в далеком 2013 году, когда идейный лидер этой полукриминальной бригады Александр Оршулевич был впервые осужден по статье «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности» и оштрафован на сорок тысяч рублей. Потом были разные замуты «барсовцев» с различными выступлениями и призывами, на которые практически сразу обратили внимание в российских силовых структурах.



Два года назад Оршулевич встретился с Натальей Грязневич — участницей и координатором движения «Открытая Россия» Михаила Ходорковского. Примечательно, что именно эта тётенька начала мутить воду после ареста руководителя «БАРС». И в том же году последнего арестовали сотрудники ФСБ. Впоследствии взяли и подручных калининградского экстремиста. Надо обратить внимание, что почти все члены группировки на момент вступления были подростками.

Понятно, что такую судебную заваруху не мог пропустить Навальный. Его штаб в этом самом западном городе России активно созывал либералов и сочувствующих на заседания по делу БАРСа. Навальнята топили за экстремистов под девизом «Им очень нужна наша поддержка. Приходите!»

Помимо калининградского штаба Навального за БАРС вписались либералы Либертарианской партии. Член этой НКО Анастасия Нехаева освещала процесс в своем паблике под названием «Все в шоке». И никого не удивляло, что у неё в «Фейсбуке» светится баннер «ЗА» педофила-либертарианца Светова. При том, что последний сам проходит по уголовному делу о «Совершении развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста».

Вот и получается тут веселая компашка: беглый олигарх-мошенник, ненавидящий Россию и обобравший её народ в 90-е гг., блогер-неудачник, работающий за деньги Ходорковского против своей же страны, педофил-либертарианец, засветившийся домогательствами к малолеткам, и недобитый экстремист, работающий на отделение Калининградской области от Российской Федерации. Реально гремучая смесь мерзоты и подонков.

Tags: навальный, оппозиция в россии, ходорковский, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments