Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Ходорковский поставил на «Новую газету» из-за её крайне русофобской позиции

На днях сенатор Сергей Калашников высказался в том ключе, что фейкометов «Новой газеты» необходимо наказать по всей строгости российских законов о телекоммуникациях и средствах массовой информации.


«Если газета пишет явную ложь, оскорбительную ложь, на это у нас существует законодательство, обеспечивающее соответствующее преследование», — пояснил он свое мнение по этому поводу.

Причем, тот факт, что работу НГ оплачивает одиозный спонсор террористов Михаил Ходорковский, никого не удивляет. До этого сотрудники Федерального агентства новостей разместили у себя на портале журналистское расследование о сотрудничестве «Новой» с террористами пресловутого Исламского государства*. По данным ФАН, собкоры-«новогазетчики» сливали исламистам персональные данные россиян ВС РФ, воюющих в Сирии. А оплачивает это предательство никто иной, как беглый олигарх-мошенник Михаил Ходорковский.

Напомним, что за распространение липы и дезы любое фейкометное издание должно привлекаться к суду. Начиная с 2013 года «Новая» не вылезает из судов, выплачивая многотысячные штрафы за ложь и клевету. Неудивительно, что такая ситуация отразилась на рейтинге газеты. Депутат ГД РФ Евгений Федоров считает, что главред НГ Дмитрий Муратов существенно испортил реноме подшефного издания.

«Что касается главного редактора «Новой газеты», то его будущее определяют владельцы издания. Если предположить, что газета им была нужна, чтобы иметь нормальный бизнес, то, конечно, главный редактор им этот бизнес полностью подорвал. Очевидно, что они получили абсолютно грязную, желтую газетенку, от которой отворачиваются читатели», — отметил народный избранник.


*Организация запрещена на территории РФ.
Tags: вражеские сми, новая газета, оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment