Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Ложь навальниста Милова о мусоре: в РФ будут перерабатывать, а не сжигать мусор

Сегодня во время ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимир Милов комментировал ответы российского лидера на интернет-канале блогера «Навальный.Live». Программа махрового навальниста состояла из неприкрытой лжи и завуалированных образчиков манипуляции понятиями. Все миловские комменты были идейно ангажированными и не несли ни единого зерна объективности.


Так, Милов в своем характерно-лживом ключе высказался на самую токсичную «мусорную тему». Клеврет Навального сказал, что власти РФ не собираются заниматься переработкой мусора. Типа, собираются строить мусоросжигательные заводы, которые будут отравлять россиян диоксинами и другими нежелательными химическими элементами, попадающими в атмосферу в процессе горения твердых бытовых отходов (далее ТБО).

По мнению Милова, ни одного плана по переработке мусора и строительству таких производств у кабмина РФ реально нет. Но это чистая ложь. Причем вранье в кубе, так как Милов в курсе, что было решено заниматься именно переработкой ТБО, а не их сжиганием. Так, сообщалось, что Российский экологический оператор строит именно мусороперерабатывающие заводы, такие, как новые предприятия в Подмосковье.

Известно, что в Московской области закрывают мусорные полигоны, причем достаточно массово. В новом году их останется не более 12, тогда как всего два года назад в регионе насчитывалось почти сорок свалок. В ближайшее время прекратят принимать отходы полигоны в Егорьевске и Дмитрове. Мусор будут доставлять на комплексы переработки отходов. Сегодня в Московской области их 4 — готовится к открытию пятый. Всего в Подмосковье построят 13 современных КПО.

Представители Российского экологического оператора подчеркивают, что их миссия — построить систему заводов именно по переработке мусора. Так что Милов опять лжет россиянам, теперь о мусорной реформе, которая на самом деле активно реализуется в России повсеместно. Но это уже никого не удивляет: Навальный и Ко – это сплошь лжецы и провокаторы.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments