Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Депутат ГД РФ Евгений Федоров назвал «Новую газету» грязной газетенкой

Депутат ГД РФ Евгений Федоров поведал, что «Новая газета» стала в помойной грязной газетенкой, от которой отписываются в сети пользователи Рунета. Причем за время своей работы НГ поучаствовала в многих позорных скандалах. Общеизвестно, что «Новая» стала пристанищем журналистов-дегенератов, фриков и других неадкватов, сотрудничающих с боевиками и экстремистами, постоянно врущих своей читающей аудитории, публикующих деструктивный контент и проплаченную антироссийскую чернуху, и зарабатывающих свои зарплаты на Западе.


Депутат Госдумы России Евгений Федоров с сожалением сказал, что Конституция РФ позволяет некоторым СМИ, включая «Новую газету» «врать, сколько угодно», и это весьма неприятно. Федоров также считает, что главред НГ Дмитрий Муратов подорвал своей прозападной либеральной политикой весь авторитете владельцев издания.

Недавно ФАН опубликовало цикл материалов о «Новой», в которых обнародовало всю подноготную НГ по стряпанию фейков о действиях ВС РФ в Сирии, причем даже с расценками на публикацию подобной заказной дезы на российских госчиновников и общественников. Также там названы основные заказчики всей этой лжи.

Самым главным типом-аморалом «Новой газеты» заслужено считается Денис Коротков. В «Новой газете» он работает по расследованям-фекам. Свою скандальную известность он заработал после вопиющего инцидента, когда он высосал из пальца историю об «исчезновении» своего сирийского контакта Валерия Амельченко. Объявленный в розыск мужчина сам потом обратился в полицию с рассказом о постыдных способах работы «новогазетчиков». Выяснилось, что Дениска обещал Амельченко триста тонн наличкой, чтобы тот прочитал под запись заранее сочиненный текст, не имеющий ничего общего с сирийскими событиями тех дней.

На деньги беглого олигарха-жулика Ходорковского НГ постоянно генерирует липовые статьи. Одной из самых страшных из них стал фальсификат о крушении лайнера рейса MH-17. В 2018 году российское оборонное ведомство представило широкой общественности неоспоримые доказательства причастности Незалежной к крушению малазийского Боинга 777, следовавшего из Амстердама в Куала-Лумпур. Но «Новая газета» попыталась оспориьть версию Минобороны РФ  и «доказать» вину РФ с помощью откровенного новостного вброса. Но это Киеву так и не удалось сделать, потому что это бред.

Новостная повестка «Новой газеты» никого не удивляет. НГ плотно сидит на игле западного финансирования. Её спонсируют русофобские фонды Сороса и Форда, американские антироссийские инстанции типа контор NED и USAID, а также пресловутая организация Transparency International, хорошо известная своей работой против Российской Федерации.

«Новая газета» - самый настоящий СМИ-иноагент. Эту новостную помойку Роскомнадзор давно уже должен забанить в Рунете навсегда.

Tags: новая газета, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment