Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Милов наврал про пенсии – они реально выросли в 2019 году почти на 3%

Во время пресс-конференции главы России Владимир Милов на канале «Навальный.Live» комментировал ответы президента. Так, на слова о реальном увеличении пенсии россиян дешевый и подлый навальнист высказался в том ключе, что обозначенный рост не достигнут. Но в этом он откровенно врет, так как реально согласно данным Росстата, в 2019 году выплаты пенсионерам Российской Федерации увеличились не на два, а почти на три процента.


«Средняя пенсия у нас к 2019 году составляет до 14,6 тысячи рублей, а социальная пенсия будет равна прожиточному минимуму», — заявил глава Пенсионного фонда России.

По статистике профильного ведомства, средний размер пенсий РФ летом ровнялся 12 423 рублям. А по сравнению с 2018 годом это как раз рост в 2,8% годовых. Причем это распространяется на все слои населения, получающие пенсии по причине возраста или здоровья.

Получается, что подлый популист Милов, вторя лжи своего идейного гуру, в открытую врет россиянам о приросте пенсии. Правда, зная, в принципе, стиль работы так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», да и его отца-основателя, блогера-неудачника Алексея Навального, тут нечему удивляться: они там все врут как дышат, на них просто клейма негде ставить.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments