Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Трепло Навальный всех кормит обещаниями, но ничего не делает

На днях Алексей Навальный разродился интервью новостному ресурсу The Bell, возглавляемому Елизаветой Осетинской. По мнению многих, оно не выдерживает никакой критики. Блогер вел себя грубо и тупо не мог ответить на простейшие вопросы о лучшем будущем, как оно видится именно ему.
Правда, по мнению бывшего сотрудника так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Виталия Серуканова, для отца-основателя ФБК это вполне нормально.


«Это классика, да — очень просто обозначить проблему. Элементарно совершенно говорить вот здесь что-то не так, здесь не так. Но очень сложно предлагать решения проблемы», - подчеркнул экс-юрист вышеупомянутого Фонда.

Все вопросы Осетинской Навальный сводил к ситуации 90-х годов, мол, там было много свободы и все такое. Но ничего более конструктивного он так и не выдал. Но так было всегда, все предыдущие годы деятельности блогера-неудачника. Так, в 2017 года он так и не смог предложить общественности сколь-нибудь осмысленную экономическую программу.

«Анонсировали, что она в августе появится. С горем пополам где-то на коленочке она появилась в декабре. Собственно говоря, сторонники во время псевдоизбирательной кампании так и не увидели ее», - подчеркнул Серуканов.

Навальный как обычно много треплется о будущем, но в общих сугубо размытых чертах. Ничего определенного он сказать решительно не может. Вот почему в российском обществе за блогером закрепилось прозвище политического трупа. И как видим, совершенно оправданно.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments