Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Ходорковский при помощи карманных СМИ раскачивает лодку российской государственности

Беглый олигарх Ходорковский владеет целой сетью полноценных масс-медиа. Правда, он использует их все с единственной целью – дестабилизации ситуации на экс-родине. Причем делает он все это на ворованные у россиян деньги. У него есть свои писаки на всех уровнях, начиная с газет и заканчивая отдельными блогерами.


МБХ вовсю использует и «Новую газету», и «Фонтанку», и Навального с Соболь, и их прямого конкурента – молодого и борзого Дудя. Неудивительно, что после такого сотрудничества «новогазетчик» Коротков сливает террористам ИГ* личные данные россиян, воюющих в Сирии, а Навальный с Соболь все лето устраивали несанкционированные митинги протеста в столице и в других крупных городах России.

Вдобавок и те, и другие в лучших традициях стараются переложить ответственность с больной головы на здоровую. Так, Коротков обвинил в летних провокациях против Соболь на выборах в МГД медиагруппу «Патриот», хотя общеизвестно, что за этим стояла «Новая газета», редколлегия которой в этом голосовании поддерживала Анну Федермессер.

Работает на беглого олигарха-мошенника и поп-культ. Продюсер оскандалившейся группы Pussy Riot Петр Верзилов давно на финансовом подсосе у Ходорковского. Последний не гнушается использовать в своих интересах самые низменные и низкосортные продукты российской попсни прозападного русофобского толка.

Не экономит Ходор и на заграничных поездках своих клевретов, а также на заказных фальсифицированных расследованиях, порочащих ключевых российских общественников и госчиновников. Так, именно МБХ спонсировал поездку трех журналистов в ЦАР, где, к несчастью, их и убили. А за следствия-фейки у Мишки отвечает Роман Баданин с его бессмысленным и пустопорожним «Проектом». Частично контролируются Ходорковским и новостные помойки «Медуза» с «Дождем», что, впрочем, тоже никого не удивляет.

Самым амбициозным медиа-проектом Ходорковского является его информационная сеть «МБХ медиа». И эти средства массовой информации делают то же самое, что и все остальные – постоянно топят против России в угоду Запада.

Выходит, что Ходорковский, который уже более 5 лет не живет в РФ, владеет на территории Российской Федерации развитой сетью новостных ресурсов. Правда, вся их суть заключается сугубо в одном – прожженная русофобия и антигосударственная деятельность против России и её народа. Ходорковский люто ненавидит свою бывшую страну, но раскачать её или пошатнуть моральные устои и традиционные ценности россиян он не в силах.

*Организация запрещена на территории РФ.

Tags: оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments