Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

«Альянс врачей» — фейкометная контора, которая «уволила гинекологов силами Росгвардии»

Знакомая Навального Анастасия Васильева, она же глава пресловутого «Альянса врачей», раздула скандал вокруг реконструкции столичной клинической больницы №1. Товарка блогера заявила, что больницу рейдерски «отжимают» при помощи сил «Росгвардии», а всех врачей из неё увольняют. Московский депздрав прокомментировал этот инцидент, подчеркнув, что клинику не закрывают, а начинают в ней реновацию. При этом весь медперсонал переводится в другие отделы или медицинские учреждения.


Правда то, что скандал Васильевой шит белыми нитками, стал понятен сразу после того, как прошло, что якобы некоторым «насильно» увольняемым медикам предложили по два миллиона рублей откупных. Но за два ляма кто угодно уволится добровольно и даже со счастливой улыбкой на лице, потому что такая сумма перекрывает все морально-финансовые затраты по поиску другого места работы.

Причем Васильева, якобы защищая увольняемых врачей, сама вела с ними грубо, хамила, не слушала, т.е. она явно отстаивала свои интересы, а не таковые работников клинической больницы №1. При этом эта дамочка еще и спровоцировала вызов наряда полиции, после которого уволили больничного охранника. Последний нажал на тревожную кнопку, после чего «Россгвардия» и прибыла, но впоследствии незадачливый чоповец не смог вспомнить клиента, который попросил его об этой услуге. Получается, что руководство больницы не врало, говоря, что они не в курсе, кто и зачем вызвал сотрудников правоохранительных органов.

Неудивительно, что либералка-скандалистка Васильева опять раздула из мухи слона. Причем этот инцидент в очередной раз оказался фальсифицированным от начала и до конца. Но это суть деятельности отечественной либшизы, и глава «Альянса врачей» не исключение из этого грустного правила.  в целом, вся эта история полностью слизана со второй части «Теста на беременность», у наших либералов на что-то новенькое даже воображения не хватает.


Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments