Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Публикация ФАН довела главреда «Новой газеты» до истерики


В рамках VIII Санкт-Петербургского международного культурного форума в Петербурге проходила встреча с главным редактором «Новой газеты» Дмитрием Муратовым. В ходе беседы сотрудник либерального издания получил немало вопросов, один из которых довел его до истерики.

Журналист «Ленинградского вестника» спросил у Муратова, может ли тот подтвердить названные политтехнологом Игорем Мангушевым расценки по проекту «Любовь», в рамках которого подразумевалась дискредитация Любови Соболь в качестве кандидата в МГД.

Ранее Мангушев обвинил «Новую» в создании за 300 тысяч рублей «фабрики подписей» в поддержку выдвижения Любови Соболь в качестве кандидата на выборах в Мосгордуму. Такой ценник был установлен «по старой дружбе».

Кроме того, известно, что в либеральном издании нередко промышляют написанием «заказухи», причём весьма недешево. Источник сообщил ФАН, что прайс написания начинается с полутора миллионов рублей, и то, это цена для близких знакомых. Самое интересное, что деньги оседают в кармане Муратова.

Но что же ответил на разумный вопрос главред «Новой газеты»? Он начала кричать и размахивать руками, заявляя, что молодому журналисту не стоит платить потому что он читает вопрос с телефона. В общем-то это и всё, что смог выдавить из себя господин Муратов. Неудивительно, ведь это печальная правда, которую «новогазетчики» при всём желании уже не закопают.
Tags: вражеские сми, новая газета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment