Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Фейк на фейке - либералы записали журналиста Поддубного в ряды ЧВК «Вагнера»

Либеральная «правозащитница» Любовь Благушина назвала журналиста Евгения Поддубного бойцом ЧВК «Вагнера». Она разместила фото вышеупомянутого военного корреспондента, отметив, что он боец частной военной компании «музыкантов» и назвав его при этом Тихоновым или Лодочниковым. В ответ сам военкор Поддубный затроллил либералку, отметим, что отечественная либшиза и антироссийские СМИ активно выдают разнообразные фейки о ЧВК «Вагнера» и совершенно бессовестно хайпяться на этой резонансной теме.


«Ещё немного сирийских «героев» из внештатного подразделения ГРУ ГШ РФ «ЧВК Вагнера». Они так хотели подвигов (как «деды» в 1939-м в Польше и Финляндии, или в 1940-м в Балтии). Теперь лихорадочно зачищают свои фото в соцсетях. Не будем отказывать им в славе и сделаем известными», — сообщила Благушина.


Но на фото справа не кто иной, как сам Евгений Поддубный, российский военный журналист, автор документальных фильмов и специальных репортажей. Обладающий хорошим чувством юмора военкор достойно ответил либералке троллингом на троллинг.

«Некая Любовь Благушина, юрист и «борец с кровавым режимом» разоблачает и срывает покровы. Вот что пишет. «Ещё немного сирийских «героев» из внештатного подразделения ГРУ ГШ РФ «ЧВК Вагнера». Они так хотели подвигов (как «деды» в 1939-м в Польше и Финляндии, или в 1940-м в Балтии). Теперь лихорадочно зачищают свои фото в соцсетях. Не будем отказывать им в славе и сделаем известными»! И публикует фото. Я одного не пойму, я Тихонов или Лодочников? Это все, что нужно знать о либеральной пропаганде», — отметил Поддубный в своем саркастическом посте.


Понятно, что опростоволосившаяся Благушина немедленно выпилила свой позорный постик из соцсетей. Но замять этот инцидент в Рунете уже просто невозможно. Благушина уже светилась в сети, когда её за криминал лишали статуса адвоката или, когда её фонд получил десять миллионов долларов от Ходорковского якобы на правозащитную деятельность, хотя защищать на тот момент надо было самого олигарха-зека. Скорее всего, Благушина до сих пор на денежном подсосе у МБХ.

Причем подобную липу и прочую ересь выдают члены отечественный либеральной тусы постоянно. У «Фонтанки» и «Новой газеты» постоянно выходят расследования-фейки о сирийском конфликте. Да и «Медуза» с «Дождем» то и дело палятся на лжи про бойцов частной военной компании «Вагнера». Даже зарубежные медийные монстры зачастую выдают откровенную липу о российском присутствии в Африке и на Ближнем Востоке.

Так, в прошлом месяце американское СМИ The New York Times выдало на гора новость о том, что, по их мнению, в Ливии орудуют российские снайперы, причем конечно же, они из штата ЧВК «Вагнера». А это опять-таки полная ерунда и откровенная западная антироссийская дезинформация.

Tags: оппозиция в россии, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments