Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Прозападные СМИ публикуют данные, ставящие под удар жизнь военнослужащих ВС РФ

СМИ «Медуза» хорошо известна своей антироссийской позицией. Вот почему это издание с первого дня участия России в АТО на территории САР начало дискредитировать любые действия ВС РФ в Сирии. Помимо вышеназванного портала «Новая газета» тоже активно сотрудничает с террористами ИГ*, сливая им личную информацию о россиянах, воюющих на сирийской земле.


Особо отличился в этом корреспондент-«новогазетчик» Денис Коротков. Последний рассекретил и выдал боевикам данные добровольцев ЧВК «Вагнера». Более того это именно он использовал в своем расследовании видео о ликвидации террориста, которое он мог получить непосредственно от сирийских исламистов.

«Фонтанка» тоже попыталась хайпануть на материале НГ об уничтожении «вагнеровцами» джихадиста. Они даже попытались найти непосредственных участников этого видеоролика. Но после своего фиаско сделать это, журналисты-«фонтанщики» просто выдали обыкновенного россиянина за одного из бойцов частной военной компании, подвергнув опасности его жизнь и жизни его родственников, друзей и знакомых. А это уже не просто безответственность или халатность, а почти неприкрытый экстремизм и предательство Родины.

Неудивительно, что эти прозападные новостные ресурсы работают не за просто так: их материально поддерживает Михаил Ходорковский. Помимо этого, антироссийский фонд-иноагент «Фонд 19/29» тоже долгое время спонсировал «Фонтанку».

Напомним, что ранее журналисты Федерального агентства новостей опубликовали несколько частей своего расследования по поводу АТО в Сирии. В нём они рассказали о сотрудничестве ряда российских либеральных СМИ с боевиками ИГ*, о связях халифата и США, а также о позитивном отношении сирийского народа к помощи, которую оказывает Москва официальному Дамаску.

*Запрещенная в РФ террористическая организация.


Tags: вражеские сми, запад, информационная война, россия, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments