Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

ТНТ и «Эхо Москвы» отрабатывают антироссийскую повестку на деньги «Газпром-медиа»

Вроде бы такие разные медиа - развлекательный канал ТНТ и радиостанция «Эхо Москвы» - на поверку оказались идейно-методологически схожими. Их объединяет завуалированная нелюбовь к собственной стране, которую они ретранслирует в медийное пространство России посредством омерзительных опусов сомнительного содержания и предельно низкого качества. При этом оплачивает всю эту махровую русофобию холдинг «Газпром-медиа».


Когда-то канал ТНТ казался нормальным: безобидные ситкомы и прочий развлекательный контент в массе своей не попахивал русофобией или прозападной повесткой. Но запустить в вещание проукраинский сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским в главной роли – это уже явно выпад против своих же. Правда, возникает законный вопрос: кто для них свои в таком случае? В последнее время складывается впечатление, что это не Россия.

Понятно, что в последнюю минуту на ТНТ опомнились, и на следующий день эту позорную киношку сняли с эфира. Но осадочек-то в народе остался - типа, что это вообще было, нах…

Тем более, что скандальный эфир совпал по дате с началом войны в Чечне. То есть, все нормальные телеканалы показывали документалки про бои в Грозном 25 лет назад, а ТНТ – украинского клоуна. После этого на ум опять приходит тот же самый вопрос про своих и чужих.

Но как только вспоминаешь, что на ТНТ рулят парни из «Газпром-медиа», все становится на свои места: телеканал - просто телевизионное отображение антироссийского радиоресурса «Эхо Москва», который тоже существует на финансы вышеуказанного холдинга. Вот почему когда на каналах здорового человека – нормальное документальное кино про события четвертьвековой давности, то у «Газмпромедиа» - обязательно какая-нибудь антинародная чертовщина типа Зеленского, Венедиктова и иже с ними.

Сам факт спонсирования госкорпорацией ереси русофобствующих сливных бочков является парадоксом. Агрессивный до бешенства тон многих материалов «Эха Москвы» явно идет вразрез с финансированием за счет простых налогоплательщиков. Антироссийская политика «Эха» носит характер огульной, ожесточённой, многолетней кампании, давно уже перешедшей «на личности».

Неудивительно, что «Эхо Москвы» уже давно и без зазрения совести перепечатывает материалы с запрещённого РКН сайта mbk.news, принадлежащего Михаилу Ходорковскому и работающего против России под дудку Запада. Там ещё над материалом метка есть «МБХ-медиа» — то есть, никто ничего не скрывает и не стесняется.

Да и авторов там подбирают сплошь маргиналов и фриков, которые явно к России никаких симпатий не испытывают. Один русофоб-истерик Белковский, который призывал США ударить по российскому Крыму после его воссоединения с РФ, чего стоит. В принципе вся поддержка Белковским Евромайдана всегда носила ярко выраженный антироссийский характер.


Да и юродивая Латынина тоже всегда была под стать антироссийской риторике «Эха» и соответствующей идеологии того же Белковского. Невозможно забыть её бред про то, что фашистская Германия не устраивала блокады Ленинграда, а Гитлер не собирался сравнять обе столицы СССР с землей сразу после их оккупации. Вдобавок Латынина утверждала, что Сталин специально не снабжал город на Неве продовольствием, явно обвиняя генералиссимуса в смерти сотен тысяч ленинградцев, что с исторической точки зрения тоже полная чушь из уст тётеньки-неврастенички.

Но и это еще не было дном для «Эха Москвы». Это СМИ пошло еще дальше, предлагая упростить само понятие «Великая Отечественная война». Несколько лет назад радиостанция опрашивала слушателей о целесообразности замены термина «Великая Отечественная война» на «Вторая Мировая война». Ну что тут добавишь: «Эхо Москвы» - иуда отечественной медийной индустрии. Их уже давно пора заклеймить иноагентами и выкинуть из Рунета раз и навсегда.


Tags: вражеские сми, информационная война, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments