Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Ходорковский ведёт полномасштабную информационную войну против РФ – ненавидит

Ходорковский и вся его медийная империя постоянно топит против России. Он ненавидит свою бывшую Родину и хотел бы видеть её на коленях перед Дядюшкой Сэмом и старушкой Европой. В этой информационной войне беглому олигарху помогает его бывший соотечественник Евгений Чичваркин. Правда, последний невысоко отзывался об антироссийской работе структур МБХ.


«Ребята, ну это всё хорошо, но ведь в какой-то момент людей надо будет выводить на улицы, а кто пойдёт на улицы под фиолетовым цветом?» — поведал какое-то время назад журналисту «Медузы» источник из близкого окружения Ходора.

Интересно, каких людей и на какие улицы эти жители Лондонщины собираются выводить. Понятно, что не бриттов на стриты Эдинбурга или Манчестера. А как раз-таки россиян на московские и питерские проспекты, управляя своими хомяками «по удаленке», провоцируя их липой, русофобской чернухой и откровенными фейками.

Уж в чем-чем, а в фейковых новостях МБХ и его иуды от журналистики просто мастера. Тут можно вспомнить и волгоградскую старушку, якобы потерявшую квартиру во время пожара, которой после этого никто не помог, хотя муниципалитет выделил ей жильё почти сразу после беды. Или те же голодные обмороки школьников в Кузбассе, которых тоже не было ни одного в регионе. Да и тот фейк про то, что Россия возглавила список стран по количеству ВИЧ-инфицированных, тоже чудовищная ложь.

Масс-медиа Ходорковского делают все возможное, чтобы раскачать лодку российской государственности и устроить «цветную революцию» в Москве и окрестностях. Для этого клевреты олигарха-жулика работают абсолютно во всех соцсетях, мессенджерах и новостных агрегаторах. Правда, Роскомнадзор жестко висит на хвосте у новостных провокаторов Ходора. Сейчас практически все информационные вбросы моментально отслеживаются, разоблачаются и блокируются. А нежелательные на территории РФ организации по типу той же «Открытой России» МБХ определяются как нежелательные и клеймятся как иноагенты.

Ходорковский наворовал много денег у российского народа. Но даже у него не хватит ресурсов, если сотрудники РКН будут безжалостно банить все их публикации и порталы в Рунете. Как говорится, границы наши на замке, даже медийные, и враг не пройдет.

Tags: вражеские сми, информационная война, оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments