Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

На «Навальный LIVE» Соболь реально превратилась в «говорящую голову»

Любовь Соболь, девушку-юристку из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», уличили в повторении одинаковых текстов в разных передачах на интернет-ресурсе «Навальный LIVE». В «телеге» на канале «Могучий сноб» простебали Любу по полной: они для сравнения (для сравнения они) смонтировали в параллель её эфиры от 19 ноября и 3 декабря. При этом фаворитка блогера явно чешет один и тот же текст с одинаковой мимикой и жестикуляцией. Она же – робот, вот и вся недолга.


Бедная Соболиха, которая уже с лета не человек, а животное, теперь еще и на монотонных повторах зашкварилась. Её искусственная безыскусная речь изобилует фразами-паразитами типа «смотрите-смотрите» или «иностранное вмешательство», а иногда она выдает целые куски текста «как под копирку» из прошлых, чуть ли не летних выступлений. Любые интервью Любы тоже до тошноты одинаковые. Причем не ответы, а общий их ход: ей задают вопрос, она конфузится, его не понимая, и выдает любой треш, пришедший ей в голову в данную минуты – ужасно комично.

Как тут не вспомнить позорное участие Соболь в передаче A-Team на радиоканале «Эхо Москвы» весной 2019 года. Тогда идейно дружеские ведущие так замотали сотрудницу ФБК самыми разными вопросами, что Люба откровенно поплыла, постоянно бубня что-то про выборы и грядущие перемены в стране. При этом она повторяла из раза в раз одни и те же ответы-агитки, используя свои излюбленные словосочетания-паразиты - «добиваться перемен», «майские указы». А уж бедного столичного градоначальника она за беседу упомянула всуе не менее полста раз.

Но бедна Соболь не только лингвистически – с фактами или статистикой у неё тоже проблемы. Когда она ругалась в Мосгордуме по поводу сокращения дотаций на социалку и поддержку населения, её подсчеты были просто неверны, на что ей сразу же указали недоумевающие депутаты. Но фаворитка Навального как ни в чем не бывало продолжала гнуть свою неверную линию, игнорируя замечания извне. Бедная дурочка, жаль её…

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments