Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Новая газета» топит за террористов, взорвавших питерское метро

Во вторник 11 человек, устроивших взрыв в петербургском метро два года назад, были признаны виновными в этом ужасном и бесчеловечном теракте. Редколлегия «Новой газеты» во время процесса всячески обеляла осужденных, отрабатывая прозападную установку: мол, они невиновны. Если бегло просмотреть все материалы НГ по этой теме, то сразу становится ясно, чего эта помойная газетенка добивалась все это время.


«Новая» всячески доказывала следующую версию: типа изначально агенты ФСБ и сотрудники других силовых структур России не отследили этот ужасный инцидент, а потом просто повязали первых попавшихся «честных и пушистых» парней с черными бородами, сфабриковали пруфы и вынесли заранее спланированный обвинительный приговор. Понятно, что «Новая» врет в открытую, передергивая факты. Хотя тут тоже ничего нового: это русофобское СМИ постоянно защищает любые антироссийские элементы, вплоть до отмороженных террористов и экстремистов всех мастей.

При этом претензий у «Новой газеты» хватало для всех, включая даже следователей и экспертов. По мнению журналистов, сведения, нарытые ими, недостаточные, а представители обвинения вообще не помнят всех подробностей и путают детали.


Недовольны «новогазетчики» и личностями силовиков. Так, в публикации «Маска без откровения» они замечают, что силовики скрывали внешность, что в подобных обстоятельствах обычная практика.


Подобная работа НА террористов, а не ПРОТИВ них – тоже характерная черта для сотрудников «Новой газеты», которые постоянно топят и обеляют экстремистов любого толка.

Так, в свое время «Новая газета» активно пиарила радикалов из противозаконной группировки «Сеть». СМИ пыталось представить её членов якобы задержанными незаконно, а также создавало им образ эдаких «узников совести». Параллельно «Новая» пыталась безосновательно дискредитировать силовиков.


Неудивительно, но и за архангельского террориста Жлобицкого «Новая газета» тоже вписывалась. Напомним, что в конце октября 2018 года в архангельском отделе ФСБ произошел взрыв. Его и устроил тот самый Жлобицкий. Сам он погиб, три сотрудника спецслужбы получили ранения.
Понятно, что «Новая газета» в своих материал, передергивая факты и очевидные вещи, попыталась тогда выгородить террориста-идиота, сочувствуя ему и ласкова называя «Мишей».


Не обошла своим вниманием «Новая газета» и боевиков пресловутого халифата Исламского государства*. В частности, НГ откровенно выгораживала исламистов ИГ*, которые хотели взорвать Казанский собор в Северной столице зимой 2017 года. Примечательно, что «Новая» не говорила в своих статьях о том, что готовился полномасштабный теракт, жертвами которого должны были стать сотни, если не тысячи петербуржцев и гостей столицы.


Хотя что можно требовать от продажного СМИ, работающего на Запад и отрабатывающего прозападную повестку за баксы и фунты стерлингов. Журналисты «Новой газеты» - иуды отечественной журналистики, а для таких — предательские деньги Дядюшки Сэма реально не пахнут и не прилипают к рукам.

*Запрещенная в РФ террористическая организация.






Tags: вражеские сми, новая газета, терроризм, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments