Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Яблоко» Вишневского засветилось в связях немецким МИД

Россия – демократическая страна, поэтому нет ничего удивительного в том, что в муниципальные органы власти в городе на Неве прошло много либеральных деятелей. Правда, их организаторские и деловые качества оказались существенно переоценёнными: большинство из этих новоиспеченных мундепов-либералов за этот квартал не успели сделать ничего.


Их единственной, да и то нерешённой задачей в осенние месяцы стало противостояние портрету президента РФ, который они попыталась убрать из помещений своих заседаний, но так и не смогли. В МО №72 за этим бесполезным занятием застали мундепа от «Партии роста» Павла Швеца, в МО «Литейный» - Арсения Афиногенова, а в МО «Смольинское» такую борьбу яростно, но безуспешно ведет типа «независимый кандидат» Ярослав Костров. Правда, последний не смог избраться, поэтому борется руками своих более удачливых коллег по общественному мировоззрению.

Помимо этого, пресловутый Афиногенов, подчиненный скандального харассера Бориса Вишневского и по партии «Яблоко», и по питерскому Заксобранию, организовал недавно форум «Активиз/МЫ». И все бы ничего с этой бестолковой тусой, если б она не финансировалась почти полностью за счет немецкого внешнеполитического ведомства.

Назревает законный вопрос: насколько такую спонсорскую помощь наших так называемых «западных партнеров» из ФРГ можно квалифицировать как вмешательство во внутренние дела России. Тем более, что деньги бюргеры перепели не на благотворительную помощь питерскому хоспису или фонду помощи детям-инвалидам Чулпан Хаматовой, а самым что ни на есть махровых либералам антироссийского толка.

Понятно, что и пресловутый секс-террорист Вишневский, и другие люди из верхушки «Яблока» наверняка знали, кто финансирует мероприятие их однопартийца Афиногенова. Но судя по всему заграничный источник денег на это мероприятие их совсем не смущает. В принципе, такое двурушничество типа и «вашим и нашим» всегда было характерно для отечественных членов либшизы. В общем, ничего нового в предательском стане либералов.

Tags: вишневский, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments