Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Под дудку Запада либшиза обвинила Россию в вымышленных нарушениях правил WADA

Либшиза устроила очередной шабаш по поводу отстранения российских спортсменов. На прожженном русофобском радиоканале «Эхо Москвы» этому очень порадовались. Однако, их энтузиазм по этому поводу не поддержал никто из российских спортсменов и госчиновников. Наоборот, все указали на прозападной флер этой антироссийской истерии «эховцов».


Еще одно антироссийское СМИ по классификации РИО ФАН, пресловутый «Коммерсант» тоже не преминул еще раз облить грязью Россию по этому же поводу. Эта газетка считает, что спортом в РФ манипулируют, и что спецы WADA тут абсолютно правы, хотя это совершенно не так.

Неудивительно, что все прозападные масс-медиа усиленно форсят эту тему, тиражируя из номера номер антироссийскую ересь с несуществующими нарушениями правил WADA. Так, только на «Фонтанке» вышло четыре таких материала, на «Медузе» — три, а на «Новой газете», «Голосе Америки» и BBC — по две статьи на эту тему. Причем все они, не мудрствуя лукаво, огульно и буквально во всех этих проблемах обвиняют лидера страны.


Правда, ждать другой реакции от этих продажных прозападным средств массовой информации и не приходится. Многие российские политологи и общественники сразу прокомментировали эти публикации всех этих новых газет, медуз, голосов и свобод.

«Так называемые либеральные СМИ отрабатывают повестку Запада и никогда не скажут, что WADA – это сборище циничных подонков и мерзавцев», – высказал свое мнение по этому поводу публицист Армен Гаспарян.

Подобной же позиции придерживается и российский блогер и киновед Дмитрий Пучков, который заявил, что: «Это же пропагандисты, хорошо обученные. В Советском Союзе таких называли «литературными власовцами».

Публицист подчеркнул, что штатовские атлеты, в отличие от спортсменов РФ, реально злоупотребляют запрещенными препаратами. Причем либеральные масс-медиа будут и впредь очернять Россию по любому поводу, включая вымышленные нарушения решений исполкома Всемирного антидопингового агентства (WADA).


Tags: вражеские сми, запад, оппозиция в россии, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments