Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Еще одно дно пробито – экс-экстремист Жуков стал со-ведущим на «Эхе Москвы»

Либералы уже везде раструбили, что условно осужденный за экстремизм Егор Жуков провел первый эфир на «Эхо Москвы» в качестве штатного со-ведущего. Накануне скандально известный студент московской ВШЭ провел первый эфир совместно с Сергеем Бунтманом.


Общеизвестно, что вышеупомянутое русофобское СМИ привечает в своей студии разнообразных радикалов, дегенератов, фриков и аморалов. Например, после эфира на «Эхе Москвы в Пскове» против журналистки Светланы Прокопьевой заведено дело об оправдании терроризма. Кроме того, «Эхо Москвы» постоянно оправдывает террористов, экстремистов и прочих преступников, называя их «героями» или жертвами «полицейского государства».

Напомним, что в прошедшую пятницу столичный суд в Кунцево приговорил условно студента Высшей школы экономики Егора Жукова к трехлетнему сроку. Неудивительно, что сразу после этого либшиза сделала из него новую «икону протеста». А уже на следующий день после приговора Егор Жуков получил работу на радиостанции «Эхо Москвы».

Вот так вот экстремист докатился до этой новостной помойки. Он провёл первый эфир в качестве со-ведущего. Понятно, что в передаче засветился и похайпился главред СМИ Алексей Венедиктов. По его словам, руководство радио обсуждает с Жуковым формат дальнейшего взаимодействия.

В разное время на «Эхо Москвы» находили приют и возможность поговорить в студии на всю страну маргиналы и радикалы всех мастей. Тут можно вспомнить и Светлану Прокопьеву, оправдывавшую террористов в декабре 2018 года в псковском филиале «Эха».

А двумя годами ранее редактор радиоканала Виталий Рувинский разместил на сайте СМИ статью Андрея Пионтковского, в которой автор призывал к нарушению территориальной целостности России, что в РФ также приравнивается к пропаганде экстремизма. Неудивительно, что банда оголтелых экстремистов в редакции «Эхо Москвы» пополнилась еще одним горячим и бестолковым «бунтарем без причины», Егором Жуковым. Ну кто бы сомневался…

Tags: вражеские сми, оппозиция в россии, эхо москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments