Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Венедиктов топит против России под дудку Польши

Российский телеобозреватель и общественник Владимир Соловьев рассказал, что главный редактор русофобского СМИ «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов явно за Польшу по вопросу её претензий на часть территории Российской Федерации. По мнению Соловьева, Венедиктов подыгрывает своим западным хозяевам, которые мечтают пересмотреть итоги Второй мировой войны и вернуть территории, перешедшие в состав СССР.


Недавно бывший посол США в России Майкл Макфол предложил Польше «вернуть» себе Белоруссию и часть РФ.

«Польша должна вернуть себе Белоруссию и ту часть России, которую Советы отняли у Польши», — заявил 6 декабря, бывший посол США в России, профессор Стэнфордского университета Майкл Макфол. Он опубликовал своё мнение в социальной сети, собрав немало просмотров.

Причем не секрет, что у Варшавы реально имеются территориальные претензии к Москве. Но они ничем не обоснованы, собственно говоря. Телеведущий Владимир Соловьев рассказал, что планам Запада по перевинчиванию итогов ВОВ всячески содействует главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

Российский ведущий, комментируя претензии Польши на территории России и Белоруссии, вспомнил «Дилетантские чтения» по теме пакта Молотова-Риббентропа, организованные главным редактором «Эха Москвы» Алексеем Венедиктовым в столице Урала. Соловьёв сказал, что мы наблюдаем «простейшую двухходовочку — так что вижу Веника насквозь».


И это правда: Венедиктов действительно делает все возможное, чтобы переделать результаты Великой отечественной в интересах Запада. Недавно главред «Эха Москвы» в Екатеринбурге провел так называемые чтения пресловутого номера журнала «Дилетант», на обложке которого изображена якобы «свадьба» Гитлера и Сталина. Примечательно, что именно глава «Эха» — издатель «Дилетанта».

Что касается содержания номера, то в нем говорится о «сговоре Сталина и Гитлера», которые якобы захотели поделить Европу. В принципе, расчет русофобского СМИ и его главреда-либерала нехитрый: они стараются навязать россиянам две прозападные идеи — Сталин сравни Гитлеру, красный Советский Союз подобие коричневой Германии фашистов. Как полагают на Западе, это позволит пересмотреть итоги Второй мировой войны, так что и в современной России с этим согласятся.

Почему это происходит, тоже понятно. Венедиктов и «Эхо Москвы» подыгрывают своим западным хозяевам и танцуют под их дудку. Ну, Дядюшка Сэм и её Величество Британская королева давно мечтали пересмотреть историко-территориальные результаты Второй мировой войны, вернув прежним владельцам территории, отошедшие СССР в качестве компенсации катастрофических потерь во время ВОВ.

Tags: вражеские сми, запад, оппозиция в россии, россия, эхо москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment