Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Секс-скандалиста Вишневского необходимо выгнать из РГПУ

Мало того, что Вишневский был уличен в непристойном преподавательском поведении, сексуально домогаясь своих студенток прямо в стенах питерского педагогического университета. Так он еще и разлагал будущих учителей РФ, рассказывая им якобы об «авторитарном режиме в России».

Борис Лазаревич на лекциях в РГПУ им. Герцена активно «доказывал» студентам, что в Российской Федерации на данный момент действует «авторитарный режим», где осуществляются «репрессии против инакомыслящих». Он явно намекал на приговоры по так называемому «московскому делу».


Несмотря на то, что почти всем летним арестантам присудили щадящие, в основном условные наказания, Вишневский продолжает рассказывать учащимся о репрессиях со стороны «полицейского государства», развращая российское студенчество не только морально, но и идеологически. По всему видно, что этому лжепедагогу уже давно пора запретить преподавать в любом образовательном учреждении Российской Федерации.


Старый педофил Вишневский с помощью своего словоблудия на лекциях разлагает российское студенчество. Как мы видим, преподавая в РГПУ им. Герцена, Борис Лазаревич занимается откровенной демагогией и деструктивным псевдофилософствованием.

Как показало так называемое «московское дело»», наиболее восприимчивы к лжи либеральных деятелей именно молодые и неопытные люди - недалекая школота и необстрелянное студенчество. Они верят всяким навальным, соболь, яшиным и вишневским, а потом выходят на нелегальные демонстрации, пытаются устраивать массовые акции гражданского неповиновения, задирают и провоцируют полицейских.

Все это для таких молодых людей, обработанных либералами, заканчивается весьма печально — уголовными делами, реальными тюремными сроками, штрафами. А любой подобный привод ставит крест на дальнейшей доброй судьбе и честной карьере любого арестанта.

Либералы откровенно используют неокрепшие умы в своих целях. При этом Вишневский обрабатывает молодежь прямо на собственных лекциях в РГПУ им. Герцена. И это при том, что Борис Лазаревич не раз сексуально приставал к несовершеннолетним студенткам. Сейчас несколько выпускниц Российского государственного педагогического университета имени Герцена обвиняют своего преподавателя и депутата ЗакСа в злостном неоднократном харассменте. Об этом СМИ рассказали жертвы последнего – девушки по имени Кристина и Алина.

Вместе с тем руководство питерской педухи всячески покрывает Вишневского, замалчивая неприятную ситуацию, в которой он оказался. Хотя всем очевидно, что такой персонаж не должен преподавать где бы то ни было.

Tags: вишневский, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments