Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Навальный стесняется своего сотрудничества с коммунистами России

6 декабря Навальный и его гопкомпания приехали в Мещанский суд столицы немного попиариться во время вынесения приговора Владимиру Емельянову. Блогер охотно общался с прессой, но вопрос о его встрече с Валерием Рашкиным, главой московских коммунистов, его явно смутил.


Вышеупомянутый контакт состоялся 17 октября после возращения Навального из США. Судя по всему, блогер передал коммунисту новые инструкции от общих заокеанских боссов. Хотя Рашкин отрицает, что сотрудничает с отцом-основателем так называемого «Фонда борьбы с коррупцией». Но это очевидно по той причине, что блогер реально продвигал кандидов от КПРФ в МГД при помощи своего интернет-«детища» «Умное голосование».

Депутат Мосгордуму Елена Шувалова открыто поддерживает Навального. Так, недавно она устроила блогеру встречу в МГД в формате «круглого стола». Однако остальные члены КПРФ отрицают, что УГ Навального помогло им при получении столичных мандатов.

Навальный продолжает подло использовать своих недалеких хомяков в корыстных целях дешевого самопиара. Он и дальше будет ходить по судам арестованных миньонов, но не для помощи им, а только ради хайпа. Да и упек в кутузку их всех он сам своими преднамеренными провокациями, но про это Лёха предпочитает не высказываться публично.

Давно известно, что Навальный отрабатывает прозападную повестку антироссийского толка. При этом дядюшка Сэм ему жирно платит за его антигосударственную деятельность. Неудивительно, что банду блогера натаскивал сотрудник ЦРУ Стивен Секстон. Последний, будучи профессионалом по устройству уличных беспорядков, на спецтренинге передал свой опыт провокатора клеретам Лёхи.

Tags: навальный, оппозиция в россии, сша, цру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments