Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Навальный сотоварищи скулят из-за нового закона о физлицах-иноагентах

После вступления в силу закона о физлицах-иноагентах либералы, в том числе гопкомпания блогера Навального, начали жаловаться на травлю. Причем сами они с удовольствием медийно прессуют неугодных политиков или госчиновников, но как только подобные методы морального воздействия применяют к ним, это членам отечественной либшизы очень не нравится.


Можно вспомнить, как блогер и его банда морально обрабатывали своего бывшего соратника Владислава Здольникова. Осенью этот давний друг и товарищ Алексея Навального и IT-консультант так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» запостил тему, где сообщил, что он больше с Лёхой не работает. Типа разошелся с ФБК по морально-этическим соображениям.

После чего блогер просто пообещал убить Владислава: «Тебя вообще придётся убить теперь. Затравим до смерти».

А отвечая главному редактору «Медиазоны» Сергею Смирнову, Навальный сказал, что на тот момент надо прессовать «двух врагов — Касамару и Здольникова»

Медийная обработка Федермессер тоже была славная. Когда сообщили, что Нюта собирается участвовать в выборах в МГД, Навальный и Соболь применили против нее весь накопленный опыт медийного уничтожения человека. Блогер открыто называл Федермессер коллаборационисткой, а клевреты-хомячки начали клеймить женщину-активистку предательницей.

В результате они вынудили Федермессер взять самоотвод и сняться с выборов.

Как видим, эти ребята – Навальный и его гопкомпания ФБК – самые настоящие медийные убийцы. Но теперь они сами заныли, что их якобы травят при помощи нового закона о физлицах-иноагентах. Вот уж действительно двуликие Анусы.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment