Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Позорный юбилей «Новой газеты» - 3 тысячи выпусков с фейками и липой за деньги Запада

«Новая газета» выпускает юбилейный 3000-й бумажный номер. Однако гордиться тут нечем. Это либеральное СМИ за время своего существования отметилось участием в многочисленных скандалах как правило антироссийского толка. Известно, что НГ стала пристанищем журналистов-дегенератов. Это издание сотрудничает с террористами, постоянно врет и очерняет Россию, публикует деструктивно-либеральный контент и получает за это деньги от наших так называемых «западных партнеров».


Вместе с тем редакция «Новой газеты» явно не в курсе, что нужно ориентироваться не на количество, а на качество. А вот с качеством материалов у «Новой» большие проблемы. Творческий коллектив «Новой» не выдерживает никакой критики. Его «изюминкой» по праву можно считать главного дегенерата этого СМИ – Дениса Короткова.

В «Новой газете» Коротков делает расследования. Свою сомнительную славу он снискал после вопиющего случая, когда сочинил историю об «исчезновении» своего сирийского «осведомителя» Валерия Амельченко. Объявленный в розыск мужчина сам явился в полицию и рассказал о постыдных методах работы «новогазетчиков».

Оказалось, что Коротков предлагал Амельченко 300 тысяч рублей, чтобы тот зачитал под запись специально подготовленный текст, не имеющий ничего общего с происходящим в САР на самом деле. Причем Дениска явно пожадничал, так как его самого очень «жирно» спонсирует беглый олигарх-мошенник Михаил Ходорковский.

Еще одним известным сотрудником-неадкватом «Новой газеты» является Али Феруз — гей-активист и экстремист. Нельзя в этой связи не упомянуть еще одну сотрудницу издания Юлию Латынину – известную фейкометчицу из НГ.

Учитывая всех этих горе-журналистов «Новой», становится понятно, почему эта газетенка печально известна лишь своими фальсификация, дезинформацией и заказными расследованиями-фейками. Очевидно, что лидирует тут со значительным отрывом профессиональный фейкодел Коротков с его сирийской липой о бойцах-россиянах из частной военной компании «Вагнера». Все его псевдорасследования высосаны из пальца и ничего общего с сирийской действительностью не имеют.

Нельзя тут не вспомнить и нашумевшие публикации «Новой газеты» о трагедии над Донбассом. Тогда Минобороны РФ предоставило неоспоримые доказательства причастности ВСУ к авиакатастрофе малазийского авиалайнера «Боинг-777» рейса МН-17. Однако все самые умные и осведомленные журналисты работают в НГ: «новогазетный» спецкор Павел Каныгин попытался обвинить военное ведомство в подлоге документов, утверждая при этом, что военные Незалежной к гибели лайнера на самом деле не причастны.

Примечательна своей бредовостью была и ложь «Новой газеты» о российской ракете «Авангард».

В январе 2019 года профильные военные эксперты РФ назвали домыслами информацию НГ о бесперспективности гиперзвукового комплекса «Авангард».
«В очередном номере «Новой газеты» опубликовано интервью с неким Андреем Горбачевским, названным изданием «специалистом в разработке РЛС (радиолокационных станций), который, не имея никакого отношения к разработке стратегических вооружений, на основании собственных домыслов считает ракетный комплекс с планирующим гиперзвуковым боевым блоком «Авангард» «неперспективным», — говорится в официальном паблике Минобороны РФ в «ВКонтакте».

Знатоки военного дела во всем мире знают, что МБР «Авангард» —российское оружие последнего поколения, не имеющее аналогов в мире.
При том, что «Новая газета» известна прежде всего как газета-фейкодел, она еще и спонсируется из-за рубежа, по праву заслужив статус иноагента. Источники финансирования «Новой Газеты» — это различные западные структуры, начиная с русофобского фонда Сороса и заканчивая Госдепом США и его антироссийским спецотделом NED.

Помимо этого, нет никаких сомнений, что «Новая газета» получает значительные средства через российский филиал Transparency International. США ежегодно выделяют этому отделению свыше 1 миллиона долларов. Только в октябре 2019 года редколлегия НГ в сотрудничестве с TI выпустила несколько совместных лжерасследований, основная цель которых — дискредитировать федеральные органы и службы Российской Федерации.

Учитывая все вышесказанное, выходит, что «Новая газета» - эта самая натуральная новостная помойка, которая на западные средства занимается лишь очернительством Родины. В НГ публикуют сплошную чернуху антироссийского толка или проплаченные западными институтами фейковые расследования, дискредитирующие российских госчиновников и деловых людей. «Новую» уже давно пора закрыть или, по меньшей мере, внести её в реестр СМИ-иноагентов со всеми вытекающими из этого предательского статуса последствиями.

Tags: вражеские сми, новая газета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments