Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Мерзкая политика двойных стандартов вынуждает россиян отказываться от Twitter

Twitter всегда был гниловатой фотопомойкой, но в последнее время эта соцсеть вообще потеряла всякие морально-этические берега и ориентиры. На днях на страницах этой штатовской социалки омерзительный свиноборов Вольнов, он же типа блогер-трупоед, не постеснялся высмеять жертв автокатастрофы в Забайкалье.


Правда, после его гнусных приколов по поводу трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, такое низкое поведение украинского блогера россиян больше не удивляет. Однако Twitter, который по идее должен банить подобный контент, не блокирует аккаунт этого аморального типчика. И это при том, что недавно американская соцсеть заблокировала аккаунты «Хороших новостей», которые просто публиковали позитивные факты о России. Двурушничество Twitter просто обескураживает.

После поста-издевательства про автобус, при падении которого погибло девятнадцать россиян, Twitter так и не заблокировал акк Жеки Вольнова.


При этом неделю назад техподдержка Twitter безосновательно и, естественно, без объяснения причин забанила аккаунт проекта «Хорошие новости».
«Друзья, у нас впервые не очень хорошие новости. Twitter без объяснения причин приостановил действие учетной записи нашего проекта «Хорошие новости». Это прецедент — впервые в России заблокирован аккаунт за распространение хороших новостей», — написал автор проекта на своей страничке в Facebook.

Правда, и эта практика Twitter далеко не новая. Зимой 2019 года сообщали, что Twitter приостановил работу тысяч акков пользователей из РФ. С них интернет-пользователи отправили порядка миллиона твитов, большинство из которых были про политику США.

Выходит, что Twitter откровенно цензурирует и банит материалы по геополитическому признаку. Админка штатовской социальной сети не удаляет аккаунт аморального Вольнова, но блокирует акки, которые просто публикуют позитивную инфу про жизнь в России. Почти все айти-гиганты США проводят политику двойных стандартов в той или иной мере. Как видим, Twitter стал очередной двурушнической интернет-помойкой, такой же, как и Goоgle, и Facebook.

Tags: twitter, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments