Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Россияне высмеяли Навального за его глупый балаган у Мосгордумы

Делегация соратников пресловутого блогера Алексея Навального побывала в Московской городской думе на «круглом столе». После чего всю эту нелепую шайку-лейку простебали по полной пользователи Рунета. Их появление в МГД походило скорее на балаган, чем на реальную встречу с народными избранниками. Неудивительно, что эти горе-общественники не сумели нормально ответить ни на один вопрос.


Все эти клевреты блогера, включая самых лояльных из них Соболь и Жданова, да и сам отец-основатель так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», выглядели жалко на фоне рабочей движухи возле Мосгордумы. Недалекий Жданов даже не смог прокомментировать тот факт, что депутаты, попавшие в МГД при помощи интернет-проекта Навальное «Умное голосование», сразу влились в рабочий процесс без всякого желания оставаться во фронде к власти.

«Язык проглотил. Стоит и лыбится, как идиот… Ему ведь конкретный вопрос задали! Только и может по бумажке читать», — посмеялся над Ждановым один из интернет-пользователей.


«Главное — пролезть на волне оппозиционности, а там — горите, хомяки, синим пламенем!» — скептически написал другой.

Более того, сам Навальный опозорился, не сумев более-менее связно выразить свою личную позицию по УГ. Он рисанулся на телекамеры в нулевом пальтеце, неуместно назвав своих оппонентов «единороссовскими чучундриками».


«Все неудобные вопросы Навальный игнорирует. Это смешно — в роликах он одно говорит, а на деле реальность совсем другая», — резонно заметил еще один пользователь Рунета.

Примечательно, что Навальный уже несколько раз на людях проявлял нежелание общаться с аудиторией, даже лояльной к нему. От критически настроенных собеседников блогер вообще бежит как от чумы. В соцсетях он игнорирует даже доброжелательные вопросы своих подписчиков. Судя по всему, Алексею недостает такта, времени и терпения, а самое главное, ума для простого разговора с рядовыми россиянами.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments