Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

В околополитических бреднях Навального нашлось место даже для певицы Ветлицкой

На недавнем стриме на портале «Навальный LIVE» одиозный блогер поведал Рунету не новую историю престарелой, но все еще популярной поп-певицы Натальи Ветлицкой. Правда, почему-то Лёха решил, что её тоже притесняет «полицейское государство». Хотя, по сути, это совсем не так: её показали даже на шоу Урганта, а это значит, что ей дали в России зеленый свет на всех уровнях.


Понятно, что Навальный совсем сдулся, уже давно превратившись в смердящий политический труп. Поэтому ему уже почти все равно на чем пиариться, лишь бы было хоть как-нибудь мало-мальски резонансно.

В своей интернет-программе Алексей Навальный попытался подать не имеющую никакой связи с политической жизнью России бытовую историю Ветлицкой как очередной пример якобы «разгула несправедливости» в Российской Федерации. Хотя всем понятно, что вся эта липовая сенсация о притеснениях поп-певицы высосана из кривого пальца блогера-неудачника. Правда, даже здесь он не смог удержаться от своего врожденного хамства, назвав Наталью «девушкой с пониженной социальной ответственностью». Ну кто бы сомневался…

«У нее была бурная личная жизнь и, наверное, были люди, которые помогли ей купить эти всякие прекрасные дворцы», - подчеркнул Навальный, делая при этом однозначный намек на внутреннюю низменность натуры эстрадной дивы.

Правда, во второй части своего монолога Лёха снова вернулся к своим околополитическим бредням якобы о том, что его команда уже начала активную подготовку к выборам-2021. И окончательно стало понятно, что судьба «жертвы» Ветлицкой в будущем его совсем не интересует, а история про неё бедненькую и униженную понадобилась Навальному только как информационный мостик между началом программы и её основным смысловым блоком в конце.

Становится все более очевидно, что Навальный уже не ориентируется достаточно четко в том, что происходит в общественной жизни страны. Он перестал понимать, что действительно важно для россиян, а что преходяще и несущественно. Вот и получается, что истории из желтой прессы, перетряхивающей звездное «грязное бельё», становятся для блогера топовыми новостями. Правда, сам блогер этого понять уже не в состоянии.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments