Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Вашингтон голословно обвинил Москву в применении химоружия против мирных сирийцев

Штаты обвинили Россию в помощи Сирии скрыть применение химоружия, подрывая работу ОЗХО. Таким образом, Вашингтон прикрывает очередную постановочною атаку «Белых касок» в провинции Идлиб, которую давеча дезавуировали представители Минобороны РФ. Провокация замышлялась именно для того, чтобы обвинить Россию в совершении военных преступлений против мирного населения Сирийской Арабской Республики.


Более того, идлибский фейк от «карманных» спасателей приурочивался к принятию бюджета ОЗХО на 2020 год. Накануне российская делегация попыталась заблокировать одобрение этого бюджета из-за опасения того, что деньги будут потрачены на противоположные заявленным цели – на те же самые инсценированные химатаки в разных сирийских провинциях и на фальсификацию их расследований.

К сожалению, бюджет был одобрен большинством голосов (106 против 19). Получается, что у новой следственной группы будут средства на то, чтобы завершить следствие по химатаке в Думе. Правда, характер и результаты такой экспертизы известны заранее.

Сообщалось, что «Белые каски» вновь приступили к подготовке в сирийском Идлибе новой постановочной химической атаки, а также авиаударов по гражданским населенным пунктам совместно с боевиками террористической группировки «Хайат Тахрир аш-Шам»*. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе военного министерства Российской Федерации.

По результатам удара предполагалось снять видосы о страшных жертвах среди гражданского населения Идлиба и разместить их в соцсетях. А всю ответственность за этих несуществующих убитых возложить по обычаю на Москву и официальный Дамаск. Подобную провокацию «Белые каски» уже устраивали. Например, в Думе в 2018 году. Но и тогда Минобороны России в течение буквально нескольких дней разоблачило эту атаку-фейк, доказав, что никаких гражданских убиенных или отравленных там не было вообще.

В прошлом месяце американский лидер подписал новую программу финансирования организации «Белые каски» суммарно в размере на четыре с половиной миллионов долларов. Понятно, что это он сделал не за красивые глаза арабов-спасителей. Просто Вашингтону необходимо поддерживать в Сирии хаос с целью безнаказанного контрабандного доступа к локальным ресурсам.

А чтобы переложить с больной головы на здоровую, Штаты в атаках на н.п. провинции Идлиб, разумеется, обвинят Россию. Белый дом не смущает даже тот факт, что этих ударов с воздуха или при помощи запрещенных химвеществ не было и не будет. Сейчас Штатам необходимо срочно обвинить Россию в военных преступлениях против мирного населения, чтобы выбить Москву из мирного процесса.

*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Tags: россия, сирия, сша, химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments