Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Держать Россию в узде» попросили Михаила Ходорковского его британские «друзья»

Очередной шабаш так называемых «западных партнеров» России организовал в Берлине Михаил Ходорковский. Судя по выступлениям на этом сборище с говорящим названием «Россия для граждан», собравшиеся тут совсем России не друзья и даже не партнеры.


Действительно, кого из присутствующих тут можно назвать россиянами-патриотами? Никого. Все эти ходорковские, ройзманы, световы, коротковы – или давно сбежали из страны, или давно её продали за тридцать англосакских сребреников и работают против России, а не на её благо и на процветание её народа.

Зарубежные спикеры - тоже сплошь настроенные сугубо против России деятели: британцы Джеймс Никси и Бенджамен Нобл, немцы Сьюзен Стюарт и Ральф Фюкс – хорошо известные прожженные русофобы.

Нобл, спец по мужскому соитию, недоволен авторитаризмом современной Российской Федерации: «мы не можем считать политический режим в России демократическим только потому, что некоторые думают наоборот», - пояснил британец свою позицию по данному вопросу. Правда, страница Нобла в Facebook обилием фоток еды напоминает больше кулинарную книгу, чем блог политолога. Хотя, впрочем, хавка и есть суть этого знатока политических реалий современности.

Другой подданный Британской короны, Джеймс Никси, в своих оценках дальнейших перспектив России пошел еще дальше, заявив, что «Правильная Россия» должна быть подчинена интересам Запада, т.е., по его мнению, «просто необходимо держать Россию в узде!»

«Российское руководство не считает, что его интересы заключаются в следовании чужим правилам. Это создает ряд практических проблем для тех на Западе, кто тем не менее должен сдерживать российскую агрессию или реагировать на нее», — считает этот английский ученый муж.

При этом альтер эго России в демократическом мире для Никси безусловно является Украина. Этого же мнения придерживается немец Герр Фюкс, известный своими жовто-блакитными пристрастиями. Понятно, что при этом Фюкс всеми силами старается обвинить Россию и всех её пособников во всех антидемократических грехах.

Так, немец наехал даже концерн Siemens, который предоставил две турбины для крымских электростанций. Естественно, что он выступает и против «Северного потока-2», полностью игнорируя выгодность этого проекта для всей Европы. Землячка Фюкса Сьюзен Стюарт вообще высказалась за то, что Россию надо наказать за её строптивость и собственную позицию на геополитической карте мира.

Разумеется, не обошлось и без обсуждение дальнейшей судьбы Крыма. По мнению всех наших «западных партнеров», участвующих в этом либерально-прозападном сходняке, полуостров необходимо вернуть Украине, хотя исторически он ей никогда не принадлежал.

Tags: великобритания, оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments