Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Русофобское «Эхо Москвы» не озвучило неудобные вопросы о харассменте Вишневского

Питерский филиал русофобского СМИ «Эхо Москвы» «замолчало» секс-скандал с домогательствами депутата ЗакСа и преподавателя РГПУ Вишневского. «Эхо» не пустило в эфир программы неудобные вопросов и комментарии о харассменте Бориса Лазаревича в стенах педуниверситета им. Герцена.


«Весь Питер на ушах из-за скандала со студентками, а Вишневский отмалчивается. Трусливо как-то», — написала Элен Маркова.

«Вас сравнивают с Соколовым-потрошителем. Вам не стыдно?» — негодует другой пользователь Рунета.

«Эхо Москвы» запикало все неудобные вопросы о сексуальных домогательствах Вишневского к своим студенткам.

Вместо этого в студии «Эха» был непринужденный разговор о будущих выборах в «Яблоке» и прочей околополитической ерунде. А про скандал с харассментов выпускниц и студенток Кристины и Алины не было сказано вообще ни слова. Оно и понятно: Венедиктов и Вишневский – два русофобских сапога пара и этим все сказано.

Тем не менее, резонанс в обществе вокруг вопиюще непристойного поведения педагога-депутат дал свои плоды: информацию о Вишневском удалили с сайта вуза — со страницы пропала активная ссылка, а рядом с его фоткой появилось примечание, мол, препод работает в «Герцене» по договору.

Tags: вишневский, вражеские сми, оппозиция в россии, эхо москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments