Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Ректор-жулик Богданов владеет недвижимостью на 100 миллионов– за чей счет, спрашивается

Ректор питерского РГПУ Сергей Богданов с супругой владеют недвижимостью примерно на сто миллионов рублей, судя по декларации о доходах, с которой можно ознакомиться на официальном сайте вуза. На какие-такие заработки, спрашивается, он так поднялся?


При этом большая часть жилого фонда клана Богдановых имеет статус «элитный». Вот, например, сорокометровка у Спаса на Крови на канале Грибоедова 26. По самым скромным оценкам такая квартира тянет больше, чем на 10 миллионов рублей. Помимо неё у четы ректора-коррупционера еще квартира на 45 м2, два земельных надела в 74 сотки и два загородных дома, общей площадью почти пятьсот квадратов. По самым общим и средним оценкам это может быть продано еще где-то миллионов за 50 – 60.

Нельзя забывать, что и у благоверной Богданова, у Сальман Елены Александровны, еще есть две хаты, дом и земля за городом. Недвижимое имущество гражданки Сальман может стоить около тридцати миллионов рублей. Вот и получается, что скромный ректор педухи владеет недвижкой общей стоимостью порядка ста миллионов рублей.

Плюсом надо бы посчитать, сколько квартир имеется во владении многочисленных отпрысков Богдановых. Но те не работают на госслужбе, соответственно, деклараций не подают. Но надо думать, что живут детишки ректора-коррупционера тоже не в съемных коммуналках. В пресс-службу РГПУ уже обратились с просьбой прокомментировать такое стечение обстоятельств: откуда у ректора такие богатства с рынка недвижимости Северной столицы.

Причем это не единственный скандал, в котором засветился педуниверситет на данный момент. Напомним, что преподаватель РГПУ с кафедры политологии Борис Вишневский, который еще и депутат питерского ЗакСа, был публично уличен в сексуальных домогательствах в адрес девушек-студенток. Вдобавок на территории университета обнаружили точку, уже много лет торгующую спиртным.

Tags: вишневский, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments