Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Венедиктов – банальный папашка, который укрывает своего сынка-уклониста

Впервые Венедиктов-младший серьезно «спалился» весной этого года, когда не явился в военкомат, а потом в армию. Папаша отмазал его от службы, якобы отправив жить заграницу. Однако тут же младшого заметили в баре, разливающим паленое пойло. Естественно сфоткали, выложив разоблачающий кадр в Рунет и в соцсети. Но Венедиктов-старший прикрыл сыночку своими связями.


И это не единичный залет уклониста Венедиктова-младшего. Летние лихие покатушки сыночка главреда «Эха Москвы» закончились аварией. В другой машине-участнице ДТП оказалась люди кавказской внешности, которых звездный ездок на своей страничке в социалке бесцеремонно и предельно грубо назвал «животными».

А это вообще-то разжигание розни на этнической почве, т.е. чистая уголовка по статье 282 УК РФ: «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Но связи отца опять сделали свое дело – мелкий Леха опять избежал наказания. Причем Венедиктов-старший включает свои знакомства на полную и в других «тяжелых» ситуациях. Именно благодаря ему страну покинули проштрафившиеся русофобские либералы Юлия Латынина и Ксения Ларина.

Получается, что с одной стороны, Венедиктов-старший – этакий иделаьный поборник справедливости, а с другой стороны, банальный деляга, использующий все свои знакомства и связи, чтобы отмазать своё дитятко от армии, и других «полезных» людей - от судебно-уголовного преследования и справедливого наказания за содеянное.


Подобное двурушничество «правдолюба» Венедиктова хорошо охарактеризовал депутат Государственной думы России Евгений Федоров. По его мнению, «рабочий» образ главреда «Эха Москвы» - это просто ширма для общества и с реальностью она ничего общего не имеет. А постоянное спасение своего сынули из неприятных ситуаций еще раз подтверждает это справедливое определение депутата ГД РФ, которое он дал Венедиктову-старшему.

Tags: вражеские сми, оппозиция в россии, эхо москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, yesterday 283
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →