Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Россияне простебали Любу Соболь за иудины награды и гранты Запада

По результатам этого года мировые либеральные СМИ сделали Любовь Соболь новой иконой борьбы с «полицейским государством». Она стала женщиной года в рейтинге ВВС, получила премию Магнитского за выдающиеся успехи на поприще организации незаконных протестных акций. Но подобные «заслуги» делают девушку-юриста из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» все более смешной и омерзительной в глазах россиян. Жители РФ понимают русофобский характер её работы и в ближайшем будущем прочат ей очередной орден «имени Иуды».


Политблогер Митя Леонтьев и бывший соратник Навального Виталий Серуканов скептически относятся к такому жесткому пиару Запада своей новой ставленницы Соболь при помощи многочисленных наград и премий. Оно и понятно: сама Соболь летом никого из арестованных хомяков не смогла защитить «от тюрьмы и от суммы», так сказать. Так что в России её больше ненавидят и презирают, чем уважают. И никакими пряниками и дифирамбами со стороны прозападных масс-медиа эту ситуацию не исправить.

Вся Россия смеялась над попытками Соболь выступить в Мосгордуме с критикой столичного бюджета. Начать с того, что она сама прослушала реальные цифры и начала обсуждать то, о чем не имела внятного понятия. Вдобавок она не уложилась в регламент, еще раз подтвердив свое реноме бесполезной истеричной блондинки и «крикливой бабы в красном», как часто её именуют пользователи Рунета.


Не зря Мосгоризбирком «прокатил» фаворитку Навального мимо МГД, указав ей на множественные нарушения избирательного регламента РФ. Соболь так и не получила страстно желаемый ею мандат Московской городской думы. И правильно: политикой надо заниматься на благо страны и её народа, а не ради собственных шкурных интересов, как это делает Лёха и все его клевреты.


Tags: навальный, оппозиция в сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment