Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Неприкасаемый» Вишневский заявил, что ему плевать на скандал, и его не тронут

Вишневский послал Явлинского и заявил, что мандат за секс-скандал у него не заберут вишневский, явлинский, яблоко


Петербургское отделение «яблочников» провело тайное собрание в преддверии декабрьского партийного съезда, на котором будут выбирать нового главу политобъединения. В ходе этой встречи Вишневский резко выступил против Григория Явлинского, заявив о своей «непотопляемости». Парламентарий ЗакСа убежден, что любые скандалы никак не отразятся на наличии у него депутатского мандата.

На всеобщем съезде 13-15 декабря ожидается горячая схватка. Свои кандидатуры выдвинули крупные игроки «яблочников» вроде Слабуновой и Рыбакова, а также Явлинский, на которого некоторые и делают ставку, мол, именно он поведет партию на выборы в Госдуму в 2021 году.



Вишневский послал Явлинского и заявил, что мандат за секс-скандал у него не заберут вишневский, явлинский, яблоко


Обсудить этот вопрос и собрались петербургские «яблочники» на тайной встрече, которая нигде и никак не анонсировалась. Судя по тому, какая информация просочилась с этого собрания, можно прийти к выводу, что «Яблоко» обзавелось жирными червями и прогнило внутри. Партийцы из Северной столицы готовят настоящий заговор против некоторых кандидатов на пост «яблочного» главы.

Дело в том, что петербургское «Яблоко» собирается слить Явлинского, продвигая руководителя псковского отделения Шлосберга. Особенно уверенно себя чувствовал и больше всех выступал депутат Борис Вишневский, несмотря на волну резонансных скандалов вокруг его персоны.

Некоторые усомнились в обвинениях в сексуальных домогательствах, кто-то же из «яблочников» допустил подобное. Но важно здесь именно то, как вел себя сам Вишневский на собрании. Он открыто заявил, что считает себя неприкасаемым и ему плевать на Явлинского. Кроме того, парламентарий убежден, что никто его не выпрет из ЗакСа и уж тем более из фракции «Яблока», что бы там не произошло.

Но не пора ли доказать ему обратное и всё же лишить мандата? Тем не менее, извращенца Вишневского оберегает Шлосберг, обещавший дать защиту озабоченному депутату в обмен на политическую поддержку.

Несмотря на то, что после письма девушка, ставшая жертвой депутата, ещё и подробно рассказала в интервью о сексуальных контактах с Вишневским из-за оказываемого давления, Шлосберг говорит о «чистоте репутации» скандального депутата. Однако петербургская общественность так не считает, так что молодежные активисты будут продолжать добиваться его исключения из политического объединения.
Tags: вишневский, оппозиция в россии, санкт-петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments