Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

В Питере всегда не любили Вишневского за пропаганду ЛГБТ, кляузничество и общий сволочизм

В последнее время оказалось, что за депутатом петербургского ЗакСа Вишневским тянется длинный шлейф всяких омерзительных историй и пакостных инцидентов. Помимо нашумевшего харассмента к студенткам РГПУ Борис Лазаревич был уличен в доносах, пропаганде ЛГБТ-идей, поддержке украинских карателей на войне в ЛДНР. Нельзя забывать и о его призывах сажать добровольцев-россиян за участие в конфликте на Донбассе. По определению активиста партии «Другая Россия» Андрея Песоцкого, Борис Вишневский - типичный «демократ курильщика».


Зная, насколько это сволочной человек, не удивляешься и тому, что Вишневский махровый ретроград и истерик. В 2015 году он умудрился даже выступить за отмену «Международного консервативного форума», требуя на муниципальном уровне «запретить фашизм». Логично, что при такой мании ограничительства Борис Лазаревич неравнодушен к 282-ой статье УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», по которой он строчит доносы на всех подряд при любом возможном случае.

«Это тот случай, когда чекист благоразумнее стукача», - иронизирует Песоцкий по поводу подобных странностей народного избранника из питерского Заксобрания.

Другим неприятным проявлением бараньего упрямства «яблочника» Вишневского является его пристрастие ко всему, что так или иначе связано с ЛГБТ-тематикой. При том, что этот старый хрыч давно женат, он любит засветиться на любой акции в компании молодежи с радужными флажками.

Понятно, что за такой одиозный набор черт характера – скандальность, голубоватость, страсть к доносам и бабским истерикам - Вишневского никогда не любили в Северной столице. Но сексуальное влечение и домогательство студенток питерской педухи с его стороны – это уже вообще за гранью добра и зла, особенно в культурном и патриархальном петербургском обществе.

На весь Северо-Запад страны Вишневский прогремел после признания Кристины, одной из бывших студенток университета Герцена, у которой дважды был вынужденный секс с Борисом Лазаревичем за зачеты по «Истории политических учений». В противном случае он угрожал ей отчислением из вуза. Сам же препод-депутат все такие претензии, причем не только от одной лишь Крис, отвергает. Хотя явно, что и рыльце, и жальце у него в пушку.

Tags: вишневский, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments