Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Руководитель медиагруппы «Патриот» раскрыл причины падения репутации Вишневского

Стало известно, что уничтожило репутацию Вишневского сми, вишневский


Ноябрь стал тяжелым периодом для РГПУ им. Герцена после обнародованной информации о сексуальных домогательствах преподавателя кафедры социальных наук Бориса Вишневского. На всю ситуацию руководство вуза выдавало лишь нелепые ответы, подливая масла в огонь общественного негодования.

Видимо, пресс-служба РГПУ им. Герцена не читала статьи «Народных Новостей» и ФАН, где публиковалось анонимное письмо бывшей студентки Вишневского, рассказавшей о его домогательствах. Почему анонимно? Из страха преследования сторонников депутата ЗакСа, что вполне оправдано на фоне поступавших в издание «Народные Новости» угроз.

Неизвестный сторонник озабоченного «яблочника» грозился приехать в редакцию и набить морду всем, кто это написал. Позиция явно «интеллектуального человека». Сам же Вишневский говорил, что не преподавал у первого курса, однако это выглядит слабым оправданием, ведь ему никто не мешал общаться с молодыми студентами и использовать своё высокое положение для домогательств. Особенно это касалось приезжих студенток, у которых не было в Петербурге ни знакомых ни родственников, способных защитить.

Самое интересное, что «про-двинутая» либеральная общественность уже обвинила в падении репутации Вишневского медиагруппу «Патриот», приписывая ей невероятные возможности, которые удивили даже ее руководителя. «Патриот», по мнению либералов, смог за неделю уничтожить репутацию известного петербургского депутата, поднять общественность и вывести на пикеты, а также вывести сюжет на федеральные каналы и донести его до пресс-секретаря президента России. Воистину уникальные способности.

Николай Столярчук задал вопрос либеральным СМИ: почему ФАН и «Народные новости» взяли комментарии у Бориса Вишневского и РГПУ имени Герцена и опубликовали эти комментарии, а «профессиональная» «Фонтанка» решила не тратить время на получение комментариев медиагруппы «Патриот»? Всё-таки находятся в одном городе, и если уж «Фонтанка» имеет источники, подтверждающие космические возможности медиагруппы, то хотелось бы знать о них подробнее.

Да, и стоило бы видеть разницу между медиагруппой и медиахолдингом. Но помимо СМИ немало щебетали и главные «моралисты» либеральной общины. Например, Шендеровича мало волнует проверка информации, он просто уверен в «безукоризненной репутации» Вишневского. Но такие вещи могут не волновать человека, который был замечен в сексуальном скандале 2010 года и возможных участиях в оргиях, видео которых ходят по всему Интернету до сих пор. И ведь такой «защитник» с максимально грязной репутацией не один.

Вишневскому стоило бы стыдиться такой «поддержки» и начать сотрудничать с правоохранителями, чтобы оправдать себя, если уж хочет опровергнуть информацию о сексуальных домогательствах. Но сделать этого он не может, поэтому по-хорошему должен сложить свои преподавательские полномочия и сдать мандат. Однако парламентарий предпочитает всё это игнорировать и дальше соблюдать режим тишины.
Tags: вишневский, оппозиция в россии, санкт-петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments