Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Навальный испугался стрима RT и натравил ботов

Общеизвестно, что RT для Навального, как бельмо в глазу. Особенно, когда канал проводит стрим, на котором бывший сторонник низкосортного блогера разносит его по всем пунктам.

Сам стрим проводился с участием Серуканова, журналистки Леси Рябцевой и участника массовых беспорядков Павла Устинова. Стоит отметить, что вышел он довольно занятным.



Но, как и следовало ожидать, стрим не обошелся без пакостей Навального, боты которого совместно с сотрудниками ФБК сразу же его атаковали ещё до начала, призывая отказаться от просмотра. Неудивительно, ведь там критиковали либералов, что не по канонам Алешкиного Фонда.

Сам же он, поджав хвост бегает от журналистов, разговаривая с ними только под протекцией своего пухлого друга Волкова. Милость сия блогера распространяется разве что на западные СМИ, что неудивительно, деньги ведь отработать надо.

Серуканов рассказал много интересного из внутреннего быта ФБК. Например, он поведал, что Навальный после поражения от Соболь на внутренних дебатах посмеялся и как «мужчина» сказал: «Правильно, что твоего деда расстреляли». «Истинно-геройский» поступок трусливого пса. Что в таком случае говорить о чужих, если он своих опускает подобным образом. Особенно заметно, как Навальный «заботится» о сторонниках, на примере Павла Устинова, которому, как выяснилось, помощь предоставили Канделаки и Соловьёв, но никак не блогер.

Серуканов по всем пунктам разнес Навального на стриме RT навальный, серуканов, фбк, правда

Указал Серуканов и на то, что штабы ФБК превратились в рудимент для отмыва криптовалют, заработанных на воровстве чужих материалов. Сам же Навальный способен расследовать разве что процесс переваривания съеденных им устриц. Отмечено было и кумовство в штабах на примере Ивана Жданова с его университетским дружком. А ведь Нава как громко вопил, что он против подобных вещей. Очередной пшик в лужу.

Дальше о лжи. По словам экс-навальниста, сначала Навальный правда хотел сделать свою деятельность прозрачной, но все «хотелки» быстро улетучились после того, как вдруг полетели миллионы в биткоинах через фонды-прокладки. Но лжет блогер не только о доходах, но и о народной поддержке, которой у него вовсе нет.

Даже несмотря на то, что помойная ангажированная контора «Левада Центр» устроила социологические манипуляции в пользу Навального, реальное безразличие или недовольство блогером скрыть не вышло.

Серуканов по всем пунктам разнес Навального на стриме RT навальный, серуканов, фбк, правда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments