Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Соболиный самопиар в западных СМИ вызвал общественный смех




Любовь Соболь уже немало успела обгадиться, оказываясь в центре скандалов и общественных насмешек из-за регулярно устраиваемого истеричного балагана. Но несмотря на массовую критику она всё равно продолжает позориться. Для чего? Чтобы попасть в западные СМИ, а потом хвастать пользователям, мол, смотрите, какая я «прекрасная», даже датское издание обо мне говорит.




Вот только пользователи не оценили эту акцию самопиара, указав Соболь на то, что они не дураки, чтобы слушать её занимательные байки. Иронично отреагировали и на громкое слово о датском СМИ, «том самом», о котором никто и не знает даже. Ещё бы брошюру из Албании приложила, чтобы показать свою «звездатость».

Любе также намекнули, мол, не стоит так неприкрыто обнажать правду о том, на кого работает. В Дании-то самолюбие Соболь может и потешили, но вот народу такие напыщенные бредни не по нраву, о чём они все дружно и высказались в комментариях.








И ведь верное замечание, когда это она язык-то выучила? Да, и какое дело Дании до Москвы? Никакого, но ведь надо в рамках единой легенды говорить о «тоталитарном режиме». Причём детские игры Соболь имеют гораздо более глубокий смысл, доходящий до нечестной борьбы с экономическими конкурентами.

Она повопила, статейку получила, а против России потом санкции. Причём под идиотским предлогом, мол, смотрите у них всё плохо. То ли по собственной глупости, то ли просто не хочет видеть, что её просто используют как салфетку, которую испачкают по максимуму, а потом выбросят, «лицо протеста» (причём не лучшее) продолжает устраивать клоунаду.

Соболь считает себя «героем», демонстрируя общественности смешные пародии на голодовку, а также конфликтуя со всеми, с кем только могла на протяжении предвыборной кампании. Однако юрист ФБК уже давно стала самым настоящим шутом.

Вот какие достижения у Любы? Пиар в «той самой» датской газете и включение в ТОП-100 фриков по версии ВВС? Да уж, достойно. А если объективно, то что она сделала, кроме того, как затравила сильных конкурентов на выборах и подставила своих сторонников под статью? Вопрос риторический.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments