Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Юрист «Руси сидящей» домогался соратницы Навального

orig-15725344882bbc32bbbeb54dd5bc04b632b8b6dd44.thumb.jpeg.4c71a0ac3ed5cf8d17d549d2d62825cd.jpeg

Правозащитник из «Руси сидящей» Динар Идрисов из-за неумения держать себя в руках оказался в центре секс-скандала.  Активистка петербургского штаба Навального и экс-кандидат в мундепы МО Новоизмайловский Ульяна Тимофеева оказалась в зоне его вожделения. В соцсетях она рассказала, как юрист домогался её после того, как согласился бесплатно защищать её интересы.

Девушка пыталась баллотироваться, но потерпела поражение на выборах. В штабе Навального поведали, что 18 сентября она направилась в муниципалитет для получения протокола об итогах голосования. Свой визит она снимала на камеру, что не понравилось одной из присутствующих женщин.  После перепалки она толкнула Тимофееву и та ударилась о стену.

Не знаю, что там за дурь была у толкающей, хотя больше похоже, что всё это выдумки, но Тимофеева уверяет, что в больнице врачи наложили ей несколько швов. После инцидента соратница Навального решила обратиться за помощью к юристам. На её клич откликнулся координатор петербургского отделения «Руси сидящей» Динар Идрисов. Вот только помощь его обернулась неприкрытым харрасментом.

В своём микроблоге девушка рассказала, что помощь хоть и была бесплатной, но обошлась ей бесконечными вербальными домогательствами.  Тимофеева поделилась перепиской с Идрисовым, который требовал «близких» отношений, игнорируя прямые отказы. Такая навязчивость вынудила несостоявшегося депутата обратиться за помощью к другому юристу.

Screenshot.thumb.png.bc91f6cca4e75bf775c0f5bf15cfabea.png

Общаясь с коллегой, Идрисов стал нелепо оправдываться, уверяя, что на него «перенесли отношение к другому харассеру», а сам он нуждается теперь в психологической помощи.  Сама же Тимофеева снисходительно отнеслась к озабоченному юристу, добавив, что не будет рушить его карьеру, но девушки должны знать о его моральной нечистоплотности.

Subscribe

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments