Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Раскрытое ФАН вмешательство США в российские выборы рассмотрели в Госдуме

orig-15704703940c8e43691f1ec27ed3d963754d6b6f52.thumb.jpeg.3a2194f3012461339aa4458836f18b48.jpeg

На заседании комиссии Госдумы ФАН представило своё расследование о вмешательстве со стороны США в российские выборы – фильм «Анатомия протеста». По словам главы комиссии Василия Пискарева, материалы будут переданы в соответствующие органы для дальнейших проверок.

Известно, что сотрудники американского посольства организуют несанкционированные акции по всему миру. Глава медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук заявил, что информаторы ФАН в «ФБК» раскрыли участие американцев в подготовке московских митингов. В частности, речь шла о главе службы безопасности посольства США в Москве Стивене Секстоне.

orig-15713030611283dc7ffa638c310bc770237c47e471.thumb.jpeg.89cd35983c28fd9eb4c958208d95f474.jpeg

Редакция ФАН получила данные и после проверки выявила следы деятельности этого человека в разных странах.  Стало известно, что он работал не только в России, но и также в Южной Коре, Туркменистане и Сербии и везде занимал ту же должность. Он контролировал не только всю охрану посольства, но и все теневые проекты.

Полученная информация вызвала неподдельный интерес у членов комиссии. Зампредседателя Николай Рыжак отметил, что в данной ситуации Россия имеет дело со специалистом высокого уровня, ведь видна рука подготовленного человека, работающего со многими подрывными центрами.  Он потребовал узнать, не принадлежит ли Секстон к Госдепу, ЦРУ или другим разведслужбам США.

Но уже можно предположить, что отношение к этим структурам он имеет непосредственное. Его фотографии есть на архивном сайте Госдепа, где он присутствует на заседании по дипломатической безопасности. Слишком круто для обычного охранника, пусть и в посольстве. Есть основания полагать, что этот специалист занимается вербовкой «камрадов» и в его подчинении несколько сотен человек.

Внимание главы комиссии, в свою очередь, привлек маршрут движения несанкционированного митинга в Москве. Именно такой же маршрут был опубликовал американским посольством в Твиттере непосредственно до самих событий.   Такие же схемы были опубликованы и ФБК вслед за посольством США. Ранее, такие же объявления создавались о митингах в Екатеринбурге.

В данном случае речь идёт не о предостережении американских граждан, а о подробной инструкции для провокаторов. Ранее Секстон публиковал подробные отчеты о волнениях в Сеуле, с подробным описанием происходящего там.

В свою очередь депутат Наталья Поклонская поинтересовалась у журналистов, пытались ли они отыскать Секстона для интервью, однако найти его не удалось даже после запросы в различные американские ведомства.  Однако корреспонденты не намерены оставлять попыток разобраться, где находится на данный момент сотрудник правительства и какое отношение он имеет к ЦРУ.

Стоит отметить, что на заседание комиссии неоднократно приглашали представителей Google и Facebook в связи с нарушение российского выборного законодательства. Однако корпорации не желают идти на диалог. На ковер их хотели пригласить за незаконную цензуру в российском сегменте Интернета, о чём подробно рассказал директор ФАН Евгений Зубарев.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments