Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Путин нажал на «красную кнопку» - в РФ стартовали ракетные учения «Гром-2019»

Известно, что президент страны является главнокомандующим национальных вооруженных сил. Владимир Путин как действующий лидер России сегодня принял участие в учениях ракетных войск стратегического назначения «Гром-2019». В ходе военно-учебных стрельб под руководством главы государства прошли пуски баллистических и крылатых ракет. Управление пусками МБР проходило из Национального центра управления обороной.


Стопроцентная обороноспособность страны – одна из основных задач главы государства и главнокомандующего. И Путин реально много времени уделяет «военке и оборонке» России. Он принимал участие почти во всех ключевых учениях, авиасалонах и армейских играх международного класса. Понятно, что ракетные учения не могли остаться без внимания президента: ядерный щит российских рубежей – это, действительно, важно, и лидер России это прекрасно понимает.

Вопрос ядерного паритета сверхдержав стал опять актуальным после того, как Вашингтон вышел в одностороннем порядке из договора РСМД.

Как отметил российский президент, если и договор СНВ-III будет ликвидирован, то в мире вообще ничего не останется с точки зрения ограничения наступательных вооружений:

«Уже другая будет ситуация в мире. Она станет, безусловно, более опасной, и мир станет более опасным и менее предсказуемым, чем тот, в котором мы живём сейчас», - подчеркнул Путин.


Но Россия готова и Кремль невозможно застать врасплох. Межконтинентальные баллистические ракеты российской сборки класса «Булава», «Тополь-М», «Искандер» или тот же «Калибр» отлично зарекомендовали себя как на учениях, так и в реальных боевых условиях сирийской контртеррористической операции - «Калибры» выжигали бункеры и схроны моджахедов на ура.

В условиях современного мира ядерное стратегическое вооружение стало основным средством защиты и сдерживания. Причем Россия, конструируя гиперзвуковое вооружение, не только обеспечивает себе сильное преимущество в этом секторе оборонки, но и сдерживает агрессию Североатлантического альянса по всем наступательным фронтам.

Tags: армия рф, ввп, россия, учения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments