Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Новый шаг Барака Обамы - прыжок в пропасть

"Шаг Обамы особенно уместен в свете действий России в отношении Украины"
(Кэйтлин Хейден)

шаг поЗнаете ли вы игру "сломанный телефон"? Так вот, я иногда ловлю себя на мысли, что играю в эту игру со средствами массовой информации. Разумеется, не специально. Включаю сегодня ранним утром телевизор и слышу фразу, процитированную в начале поста. Первая мысль спросонья: какой-такой шаг сделал Барак Обама? неужели он повторил "маленький шаг для человека - огромный прыжок для человечества"? Новости США меня всегда радуют, слов нет.

украина есВ конечном итоге выяснилось, что речь идёт о позиции США относительно России. Барак Обама решил признать РФ страной с развитой экономикой и, в связи с этим, лишить льгот на импорт. Шаг, действительно, внушительный. Вот кто ещё, кроме Б. Обамы, скажите мне, может так подставить экономику своей страны? Те бизнесмены, которые делали закупки в России, будут делать теперь это же, но за большую стоимость. Если не верите мне на слово, то можете прочитать пост asus, в котором всё подробненько говориться.

Из всего этого я делаю вывод, что шаг, сделанный Обамой, действительно, - прыжок, но не для человечества, а для экономики США и не в будущее, а в глубокую яму, если не сказать грубее.
Tags: новости сша, позиция сша, сша 2014
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments